[Александр Добромиль] Программа YOUR FIT HOME (2018)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
187.683
Ra
243.529
[Александр Добромиль] Программа YOUR FIT HOME (2018)

Я СОЗДАЛ АЛГОРИТМ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ!
Вдохновленный своим результатом, я устроился работать тренером в один из фитнес клубов своего города, и продолжил оттачивать свое мастерство, применяя свои навыки в тренировках людей разного возраста и разных генетических данных. Оказалось, что те схемы, которые сработали на мне- так же работают и на других. Я был вдохновлен sliv-info.com еще больше, и рассказал о своем успехе на канале YouTube и показал упражнения, которые аналогичным образом можно выполнять в домашних условиях, после чего получил множество писем об успехе своих зрителей!

МОЙ АЛГОРИТМ
Свой алгоритм я написал в виде тренировочных схем и подробных планов питания, сделав его пошаговым руководством. Итогом моей работы стал полностью адаптированный для домашних условий авторский курс, который уже вскоре после выхода доказал свою эффективность, и отлично подходит для:

СНИЖЕНИЕ ЖИРОВОЙ ПРОСЛОЙКИ
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЛЬЕФА МЫШЦ
НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ
УВЕЛИЧЕНИЯ СИЛОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ КУРС YOUR FIT HOME ((FAT BURN) ВХОДИТ:
  • более 50 самых эффективных упражнений в домашних условиях для снижения жировой прослойки, набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. «Не нужно делать все подряд и то, от чего не будет толка! Вы будете выполнять только самые эффективные упражнения, что даст вам максимальный результат за минимальный срок. К каждому упражнению есть видеоинструкция». готовые и уже проверенные программы тренировок (комплексы упражнений), которые позволят вам правильно и результативно тренироваться с первого дня, не тратя времени на выполнение бесполезных тренировочных комбинаций.«В курсе представлено 10 тренировочных программ, в зависимости от того, какое оборудование у вас есть. Вы можете заниматься с гантелями, либо с собственным весом (при использовании автомобильного троса) или с тренировочными кольцами «your fit» (новинка)». эффективные планы питания, с конкретными примерами дневного меню, которые в совокупности с верными тренировочными комплексами, позволят максимально быстро снижать жировую прослойку и набирать мышечную массу.Питание влияет на достижение результата, как минимум, на 50%. получив результат, тренируясь в домашних условиях, вы подадите пример своим близким, в том числе детям, что станет мотивацией и для них.Пусть ваш ребенок видит в вас пример. первый видимый результат вы получите уже через 1-2 месяца тренировок (при добросовестном и правильном следовании программам тренировок и планам питания).Это подтвердило абсолютное большинство участников курса.
Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Pol

Пользователь
Реакции
7
Ra
263
Пожалуйста, перезалейте а то ссылка заблокирована

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству