[Александр Пуминов] Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
743.408
Ra
143.503
[Александр Пуминов] Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей. Тариф Стандарт (2024)
1731090221448.png

Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей [Тариф Стандарт] [Александр Пуминов]

Как вам идея, если на ваших глазах выберу 1 партнерку, с помощью соц. сетей покажу весь процесс заработка 50,000 рублей за 2 недели?

Короче.
Я запишу весь процесс продвижения одной партнерки от А до Я и получения 50,000 рублей комиссионных за 2 недели. Сначала, я покажу, как выбираю прибыльную партнерку. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту партнерку. Затем, показываю процесс продвижения партнерки в соц сетях с помощью видео. Рассказываю, как выбираю тему для видео, как пишу заголовки, текста и создаю видео. Затем, показываю какими инструментами, сервисами и программами пользуюсь для продвижения партнерских программ. Затем, я загружаю видео и показываю весь процесс получения заказов и оплат.
И еще.
Я показываю, как увеличить количество заказов. Для этого создаю серию видео в тему партнерки. Дублирую видео по всем соц. сетям.
В видео буду показывать, как анализирую видео конкурентов и как нахожу прибыльные и убыточные связки (видео + партнерка).
Все эти видео будут сопровождаться моими комментариями, где я рассказываю о своих идеях, мыслях. То есть вы увидите, как я мыслю.

Содержание реалити-шоу "50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей"
Видео №1 Партнерки, которые принесли мне до 250 000 рублей за месяц. 5 Кейсов
Видео №2 Как выбрать прибыльную партнерку для соц сетей + список проверенных партнерок
Видео №3 Какую в итоге выбрал партнерку
Видео №4 Поиск успешных связок видео из соц сетей + партнерка
Видео №5 Сервисы и программы для анализа конкурентов. Метод "Скопровал/вставил"
Видео №6 Исследование целевой аудитории для продвижения партнерки. Триггеры ЦА
Видео №7 Поиск материалов (фото, видео) для создания видео
Видео №8 Создаем правильно аккаунты в соц сетях (ютуб, нельзяграм, дзен, тик ток и другие)
Видео №9 Создание видео за 5 минут. Метод "Экпресс монтаж"
Видео №10 Нейросеть, которая сама монтирует видео за 1 минуту
Видео №11 Как правильно "прогреть" каналы в соц сетях (ютуб, нельзяграм, дзен и т.д.) за 4 дня.
Видео №12 Анализ просмотров за 4 дня
Видео №13 "Перегон" трафика на партнерки
Видео №14 Сколько заработал за 7 дней
Видео №15 Метод "Масштаб" - увеличиваем трафик путем массового создания видео
Видео № 16 Подводим итоги! Сколько заработал за 14 дней - минимум 50 000 рублей.

Тариф Стандарт.

2,23 Гб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать: