Ищу [Авторская] Заработок на эзотерических услугах

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.063
Ra
1.284
Заработок на эзотерических услугах
Заработок на эзотерических услугах

Описание:
Курс построен на предоставлении эзотерических услуг. Гадания, обряды, привороты, предсказания и т.д.

Мы не кидаем людей. Мы их консультируем, подсказываем как лучше поступить в той или иной ситуации и даем различные материалы для самостоятельного выполнения. В целом – выступаем в роли консультанта по личным вопросам, который берет деньги за советы и рекомендации. Касаемо обрядов, приворотов, гаданий – весь материал также предоставляю, поэтому Вам останется только сделать так, как я скажу, принять оплату, отправить клиенту информацию. В итоге остаются все довольны. Цвет темы бело-серый.

В данном курсе я расскажу от А до Я работать по моей теме в инстаграм. Покажу все фишки, научу общаться с людьми, расскажу какой софт, какая аудитория, где что и как брать, как автоматизировать, покажу сервисы, которыми пользуюсь сам. В общем – даю полный алгоритм. От Вас 90% повторения и 10% фантазии.
На данный момент по теме работаю около года, мой доход в инстаграм составляет в самые худшие месяцы от 50к. По временным затратам – в день лично у меня уходит около 2 часов.

Продажник

Вложения

• 1575009348429.png
    1575009348429.png
    49,4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором: