Банки платят 1 240 000 рублей за 45 дней

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.853
Ra
53.342
  • Мне нравится
Реакции: d1gs

d1gs

Пользователь
Реакции
19
Ra
48
Продажник не могу открыть почему-то, а за информацию спасибо, Maksim

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.853
Ra
53.342
Продажник не могу открыть почему-то, а за информацию спасибо, Maksim

Здравствуйте! Меня зовут Михаил Нестеров, полгода назад я окончил университет, а уже сейчас работаю банкиром, правда дома, сидя у компьютера, но это не мешает мне получать в десятки и даже сотни раз больше, чем мои сверстники.

После окончания университета, я 3 месяца работал на должности “Менеджер оптовых продаж”, одного из магазинов по продаже светильников и светотехники. Из этих трех месяцев, только первый, я действительно старался, изучал что-то новое и делал хорошие продажи магазину, но после выданной мне зарплаты, я понял, что жить я так не хочу.

Оставшиеся 2 месяца, я только создавал вид “хорошего и послушного сотрудника”, а сам сидел за компьютером в офисе и искал работу в Сети. После долгих поисков и изучения целой “энциклопедии” по заработку в Сети, я создал свой метод дохода, причем официальный и очень прибыльный. После 2-х месяцев дохода по этой методике, я уволился с работы, так как мой заработок составил 1 240 000 рублей.

d1gs

Пользователь
Реакции
19
Ra
48
Автор предлагает зарегиться в партнерке Admitad и продвигать различными способами банковские офферы (парсить в ВК, реклама на тематических форумах типа banki.ru и т.д.)

termek

Пользователь
Реакции
1
Ra
14
Непонятна логика людей, создающих и размещающих в инете курсы с таким прибыльным результатом.
Для чего они делятся своими знаниями? Хотят осчастливить весь мир?
Если это только не реклама своих обучающих программ.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.853
Ra
53.342
Непонятна логика людей, создающих и размещающих в инете курсы с таким прибыльным результатом.
Для чего они делятся своими знаниями? Хотят осчастливить весь мир?
Если это только не реклама своих обучающих программ.
рефералов обычно набирают такими курсами...

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.853
Ra
53.342
Автор предлагает зарегиться в партнерке Admitad и продвигать различными способами банковские офферы (парсить в ВК, реклама на тематических форумах типа banki.ru и т.д.)
А так- получится заработать 1,5 млн? Или - не получится?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.853
Ra
53.342
Не думаю, что получится, тем более курс 2014 года, многие правила уже изменились
А в 2014 году- получилось бы? Или- это инфокурсы из глопарт ?

А сколько получится заработать теперь ,навскидку? Или ты по таким CPA - партнеркам не работал никогда?

Последнее редактирование:

Теги по которым нашли тему

1. admitad
Сверху