Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы (видеокурс)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
188.902
Ra
243.561
Всем привет! Меня зовут BlackSnapback, и я работаю с инстаграмом около полутора лет. Начинал свой путь, как и многие, с рунета, и довольно быстро вышел на 3000р в сутки и более, но заметил, что русскоязычной аудитории всего несколько миллионов. Даже я один мог обспамить их всех за неделю. В то время как иностранной аудитории в десятки раз больше. Собственно, выбор был очевиден, и я решил попробовать свои силы в буржунете, т.е. англоязычном сегменте интернета.
Есть общеизвестные направления спама - например, товарка под рунет или "для взрослых", эти темы на слуху, кейсы по ним часто публикуют и по сей день, а новички несутся в уже занятые направления. И работа у них строится по одной схеме - купил любые акки, дешёвые прокси, нагрузил любое промо и погнал. Это лишь верхушка айсберга.
Теперь же я хочу познакомить вас с остальной частью, о которой не публикуют кейсов, в которой море аудитории, которая конвертируется в хорошие деньги. И фишка не просто в работе на иностранную аудиторию - фишек здесь намного больше, это целая стратегия профессионального, масштабного спама.

Итоговое количество видео - около 40, длительность - будет вписано позднее
Это действительно большой материал.
Более того, вы получите целых 3 реальных кейса по спаму в буржунете. Пошаговые кейсы - как я выбрал тематику, какой сделал лендинг, какое промо использовал, где искал аудиторию и на что её сливал. В конце каждого кейса - аналитика результата, какое промо принесло больше трафика, или какая партнёрка оказалась выгоднее.
Один из кейсов будет посвящён работе с баскетбольными фанатами. На скриншоте результат за полторы недели работы (почти 600$), аккаунтов каждый день крутилось около 200. Все детали будут в видео, от А до Я.

Второй кейс - адалт на 3000$, третья тема пока не выбрана.
Подходит ли материал для новичков?
Да, подходит, я описал весь процесс спама от А до Я. Вы получите полный комплект знаний в удобном видео-формате. Также, доступна поддержка в приватной теме, в которой вы сможете задать любые вопросы.
Какой софт надо использовать для спама?
Данная складчина НЕ будет привязываться исключительно к YellowGram. Вы сможете использовать для спама любой софт на ваше усмотрение.
Сколько будет жить тема? Боится ли конкуренции?
Буржунет в десятки раз шире, чем рунет с его несколькими миллионами инстаграм-аудитории. Но важно ещё то, что мой подход к спаму позволяет сделать аудиторию практически "резиновой", уникальные подходы можно генерировать пачками каждый день. Места хватит всем.
Сколько можно зарабатывать?
Выше на скриншотах я приводил пример своего заработка на одной нише, описанной в кейсе. Я не ставлю конкретных рамок, ваш конечный доход зависит от ваших действий, я в свою очередь могу гарантировать вам то, что предоставлю все необходимые знания для работы в буржспаме в Instagram
ПРОДАЖНИК

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

СКАЧАТЬ

ПРОГРАММА

"длинная" версия видеокурса. Каждая глава - отдельный ролик.

перемонтированный урок по прокси

imgold

Пользователь
Реакции
20
Ra
44
а парооль . ключи. какаие?

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.315
Ra
5.211
Может кто нибудь подскажет серийный номер для активации курса?

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.957
Ra
8.389
Может кто нибудь подскажет серийный номер для активации курса?
Следуя за вами пришёл на рабочую ссылку. Скажите пожалуйста, что вы хотите активировать? Может быть я смогу вам помочь.

krimson

Спасибо от Разулы
Реакции
1.315
Ra
5.211
Ссылки рабочие смотрите на верху, курс я скачал там 3 ссылки они ещё живые но при попытке посмотреть курс запрашивает ключи к курсу

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.957
Ra
8.389
Ссылки рабочие смотрите на верху, курс я скачал там 3 ссылки они ещё живые но при попытке посмотреть курс запрашивает ключи к курсу
Скиньте скрин. Впервые такое слышу. Если автор закодировал, будет очень сложно сломать. Но нет ничего невозможного.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
27.957
Ra
8.389

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный