Как заработать 500 рублей в сутки с помощью социальных сетей в 4 шага

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
188.557
Ra
243.547
Мануал не мой от репы не откажусь!!!!!!!!!!!!

Руководство по заработку от 500 рублей в сутки с помощью социальных сетей в 4 шага.
Мы будем добывать живые

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, которые без проблем ребиллятся по 2-3 месяца и приносят пассивный доход с этих ребиллов. Но такой способ заработка на подписках нас не интересует, потому что мы будем сливать их на бирже, получая профит сразу.
Добывать

будем с помощью социальных сетей, таких как ВКонтакте.ру, Одноклассники, Мой Мир и других. В руководстве рассмотрен способ работы с контактом. Принцип один и тот же, так что можно работать практически во всех популярных социальных сетях.
Сам способ добычи подписок довольно простой как пять копеек и неинтересный. Но, как показала практика, он более чем рабочий в силу людской доброты и наивности. С применением смекалки и фантазии – жить будет вечно. Но сама работа довольно монотонная. В общем приступим. Для успешной работы нам понадобится следующее:

• Аккаунт в партнерской программе Convertit.biz.
  • Аккаунты социальной сети ВКонтакте.
  • Бесплатная программа VKBot.
  • От 1 до 6 часов свободного времени в день.
  • Умение общаться с людьми и развитая фантазия.
Шаг 1.
Регистрируемся в партнерской программе

, заполняем профиль, знакомимся с интерфейсом партнерки, платниками и биржей подписок.
astra_bg_bottom117.jpg

Шаг 2.
Теперь нам нужно 3-5 аккаунтов ВК. Аккаунты нужны живые с фейков и обязательно с друзьями, от 100 друзей идеальный вариант. Если знаете где их можно достать – отлично, покупайте и переходите к следующему шагу.
Если нет – идите на популярный форум

, где найдете целый вагон предложений о продаже аккаунтов всех популярных социальных сетей под ваши требования и по приятным ценам. Не забываем читать отзывы от пользователей.

astra_bg_bottom118.jpg

Так же аккаунты можно брать в таких

Если написано, что нет в наличии – пишите в ICQ, указанном на сайте, селлер поставит вас в известность, как только появятся. Такие акки обычно уходят в течение 10-30 минут в любых количествах. Спрос немаленький, но новые аккаунты появляются в наличии каждый день.
Цена за 1 аккаунт ВК обычно варьируется от 1,5 до 3 рублей. 5 аккаунтов выйдут в 15 рублей максимум. Если брать оптом – выходит еще дешевле. Опт начинаем примерно от 30 штук в день. При покупке аккаунтов укажите селлеру ваши требования, а они такие:

• Пользователь РФ.
  • Активированный.
  • Валидный.
  • Друзей от 100 до 500.
После покупки сразу проверяйте их на работоспособность, в случае чего можно в течение 10 минут после покупки обменять нерабочий акк (если такой вдруг попадется) на новый рабочий. Пример селлера на античате:
astra_bg_bottom119.jpg

Шаг 3.
Заходим на Convertit в раздел «промо и ссылки» и выбираем 2-3 ссылки, на которые будем делать

. Я взял первые три (Мортал Комбат, Футбольный Менеджер и Реальные пацаны) и не парился. Сохраняем эти ссылки у себя в браузере в закладках.

astra_bg_bottom120.jpg

Кстати, советую юзать не основной браузер, потому что в дальнейшем нам нужно будет постоянно чистить куки.
Скачиваем VKBot с официального сайта. Открываем один из платников в браузере. Заходим на первый из купленных аккаунтов ВК и первым делом меняем пароль. Далее смотрим, сколько друзей на данный момент онлайн, открываем диалог с любым из них.
Запускаем VKBot и выбираем в меню пункт «Рассылка» — «Отправить ЛС друзьям». Делаем настройку проекта и вставляем шаблон для рассылки сообщения. Настройки делаем с выборкой по друзьям онлайн, которые из России. Не факт что все будут из РФ – но вероятность наиболее высокая не попасть на Украину.

astra_bg_bottom121.jpg

Шаг 4.
В шаблон сообщения вставляем текст примерно такого формата:

«Привет. Нужна помощь. У тебя мегафон или билайн?»
Отсылаем пачкам по человек 10-15, чтобы не запутаться в диалогах и входящих сообщениях. Результат такой рассылки бывает следующим:
1. Нет ответа, сообщение проигнорировано.
2. Ответили что типа «А зачем тебе?» и так далее.
3. Ответили то, что нам надо, например «Привет, у меня мегафон, а что?»
Варианты 1 и 2 советую игнорировать, хотя с 2 можно поиграть и попробовать «пообщаться», но в большинстве случаев это пустая трата времени. Хотя раз на раз не приходится, и получается по-всякому. Сами это поймете, как попробуете.
Вариант 3 нам подходит, и мы вступаем в конструктивный диалог с жертвой. И тут мы как раз задействуем свою отточенную смекалку и изощренную фантазию. Я обычно пишу что-то типа:

Здесь опять несколько исходов, один хороший, второй плохой. При последнем забиваем на жертву и идем далее. При первом – берем у нее номер, добиваем жертву и пишем что-то типа:

Если жертва женского пола, можно написать «С меня шоколадка» и все в таком стиле. Они на такое хорошо клюют. Да и вообще женский пол отличается повышенной добротой и наивностью. А так же положительным балансом на мобильном. После того, как жертва дала номер – оформляем на нее подписку с помощью сохраненных ссылок платников. Здесь все просто: открываем ссылку – выполняем действия – вводим номер – оформляем подписку. После всех этих действий чистим в браузере куки и отписываем бедной жертве что-то в стиле «Спасибо, выручила» и все в таком духе. Ну и благополучно забиваем на нее болт.
Главная цель, думаю, предельно ясна – нужно оформить как можно больше подписок на номера друзей купленного аккаунта ВК.
Как только лимит наивных друзей подойдет к концу или вам надоест общение с малолетними пользователями ВК с первого аккаунта – берем следующий и повторяем все действия заново.
Не буду лукавить, способ достаточно монотонный и геморройный. По сути, мы банально разводим людей на подписки. Бывает всякое – однако как показывает практика и более чем полугодовой опыт работы – люди хоть и не совсем охотно, но ведутся на такую «мастерскую» разводку, дают номера, принимают сообщения и соответственно – говорят цифровой код из смс.
Теперь о главном. Я лично в день как-то смог сделать порядка 60 подписок. На что я убил почти 6 часов, вынес себе мозг и очень утомился. Но есть одно но – эти 60 подписок я продал в течение 3-х дней по 50-100 рублей за штуку, получив чистого профита примерно 4000 рублей.
Я считаю, что это неплохо и какое-то время можно посидеть так поработать, если срочно нужна определенная сумма. Это что касаемо явных минусов темы. Не хочу заводить вас в заблуждение и говорю о них честно и прямо. Теперь о плюсах:

• Подписки получаются живые и ребиллятся от 3 дней до 3 месяцев.
  • Хоть и не охотно, но люди ведутся, принимают смс и говорят код.
  • Финансовые затраты сведены к минимуму, а именно к покупке акков.
  • Сама по себе тема будет работать еще очень долго.
  • Если включить смекалку и фантазию – выжать можно больше.
Пример удачной разводки. Все прошло гладко, жертва – близкая подруга.
astra_bg_bottom122.jpg

astra_bg_bottom123.jpg

Подписка оформлена и сразу проребиллилась:
astra_bg_bottom124.jpg

Теперь осталось выставить ее на биржу за 50-100 рублей и дождаться продажи, что и произошло менее чем за час.
astra_bg_bottom125.jpg

Что делать для большего профита вы, думаю, уже поняли – сделать еще штук 10 подписок и продать их на бирже. Кстати, выплаты с биржи подписок на Convertit можно делать ежедневно. Деньги обычно приходят в течение двух-трех часов. Примерно такой результат получается у меня за 3-4 часа работы.
astra_bg_bottom126.jpg