Как заработать на продаже читов и программ для онлайн игр!

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
188.357
Ra
243.545
9mwztfmw6lg1.jpg
В этой статье я хочу показать как меня обманули, и что бы вы не попались на подобное - я опишу все до детальных подробностей и от первого лица! И хочу сказать, что использовать эту хрень можно где угодно, так что не поведитесь!
Начну с того что всем не любителям обмана закрыть статью, а админам просьба ее не редактировать. Далее будет много обмана и лжи над маленьким школьником. Так же хочу добавить, что эта статья не несет никакой моральной нагрузки, а все прочитанное в ней-ложь.
troll.gif

Все случилось около 4 месяцев назад, когда я решил постебаться над шкальниками. Но не просто постебаться, а наказать их за использование читов в играх. Сначала я подумал, что уже есть миллионы способов заставить человека кинуть тебе пару сотенок на счет киви или вебмани. Но после полуденной мастурбации прогулки по парку я наконец понял, что совершенно не обязательно заставлять жертву самому ложить тебе деньги. Мой способ намного коварнее и жестче.
Далее будет еще немного воды. Нелюбителям читать просьба пролистать.
Итак, вода текет, а мы продолжаем. Во первых мы должны понимать, что эта схемаидеально чистая для любителей Остапа Бендера, и кто ей пользуется, тот автоматически становится рабом сатаны
troll.gif
. Но не будем о плохом. Навар этого способа состовляет от 100 до 5000 с одного человека(это как терпения хватит). Итак, на этом думаю пора закончить вода прошла.
Что нам понадобится для профита: аккаунт в контакте, кошелек в вебмани, немного харизмы(коей у меня не было), и прямые руки. Пруфы будут в конце.
Для начала надо зайти в поиск групп вк, и написать что то типа:"манекрафт" или "варфус". Фото прикладывать не буду, ибо сами сможете найти.
Далее заходим в подписчиков группы и ищем себе жертву. Лучше до 11 лет (мой возраст).
ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляем в друзья(так с нас спадут подозрения).
Пишем ему сообщение типа:"привет как дела?"
Далее сообщения зависят от ситуации. Нужно спросить у него про его оператора сотовой связи. В идеале это мтс или билайн. Никак по другому.
Далее надо сказать, что мы супер разработчик игр и приложений, и разработали за год особый чит, который подходит ко всем играм
troll.gif
. Назовем его мультичит®
Пациент нам верит, и тут мы говорим ему:"я отдам его тебе бесплатно". Он плачет от радости, и тут мы ему говорим. Тебе надо всего лишь дать мне свой номер телефона, чтобы твой чит не украли. Он в слезах дает тебе номер, но это еще не все. Нужно регнуть аккаунт вебмани на его телефон. Там прийдет код, он вам его должен сказать. На этом самое сложное позади. Теперь кидаем ему эту ссылку : artmoney.ru/r_download_se.html Мы поступили честно, и скинули ему ссылку на скачивание артмани))))) Далее просто баним его.
Итак, теперь нужно снять деньги. Для этого нужно зайти
(ссылка на втором скриншоте) teleplay
, нажать пополнить кошелек вм. Далее вводим свой кошелек, номер того пачана, сумму(не менее 10 рублей), и капчу. Профит!!!! Вы восхитительны(если у него хватает денег на сотике). Повторять снятие денег можно 100500 раз.
Теперь опять водичка. В суд вас не привидут, но и злоупотреблять не надо. И пред тем, как написать:"ой, ты обманываешь безобидных школьников, Сталина на тебя нет!", и поставить минус, сосни просто промолчи.
Пруф:

rfqvuv069hz5.jpg

y54qzbsopmuv.jpg

Все что написано выше - выдумка, скриншоты подделаны, а автор пребывает в психиатрической больнице под Рязанью.