[Косметика] Anti-Age (Мария Серт)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
761.617
Ra
147.373
[Косметика] Anti-Age (Мария Серт)
изображение

Нет, в рамках вебинара я не назову вам лучший антивозрастной крем и не дам «таблетку от морщин», я поясню процесс их формирования и того, как можно на них влиять.

В рамках вебинара мы:
  • Рассмотрим различные способы влияния на качество кожи
  • Поговорим и том, как и почему формируется морщина
  • Рассмотрим преимущества и недостатки филлеров и других инъекций
  • Будем практиковать несколько вариантов наложения тейпов
  • Поговорим про возрастную пигментацию
  • Рассмотрим варианты использования антиоксидантов, ретинола, пептидов и кислот
Скачать:

AnnaSha

Спасибо от Разулы
Реакции
653
Ra
1.892
Организация вебинара, конечно, фантастическая... Первое видео - 1 ч16 мин, из них 11 минут автор просто ждет опаздывающих, говорит "здравствуйте" и листает ленту в мобильном, еще 5 минут - организационные. Обрежу их, пожалуй )))

AnnaSha

Спасибо от Разулы
Реакции
653
Ra
1.892
Но, кстати, тетка, похоже, и правда в своей теме мощная! Информации дает много, очень подробно, с пояснениями, что, как и почему нужно делать.
Т.к. я вообще не в теме и из тех, "кто до 40 лет из всего ухода только протирала лицо мицеляркой", для меня это сложно - нужно обязательно делать конспект. Аавтор, собственно, сразу и предупреждает, чтоб записывали, но.. блин, при том объеме информации! Лучше бы она подняла стоимость лекции на 1 т.р. и добавила от себя презенташку.
В общем, медленно смотрю, перевариваю, конспектирую (но подробно, со всеми ее пояснениями, т.к. потом точно забуду зачем оно мне). Когда закончу, выложу здесь )) Недели через две, правда.

Лекцию всем девочкам рекомендую!