[Мария Линник] [marylinn_minicake] Бенто. Сложные техники декора (2023)
Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя!
Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.
Программа курса:
Авторский курс "Бенто с нуля"
Скачать:
Научись создавать идеальные бенто, которые будут продавать сами себя!
Подходит для опытных кондитеров, которые уже научились готовить бенто и неплохо их украшают, но хотят улучшить свои навыки, освоить новые и более сложные техники, выделиться среди конкурентов и повысить прайс.
Программа курса:
- Все о надписях. Разбираем по пунктам авторский гайд по надписям Выбираем мешки Фиксируем руку Регулируем давление в мешке Учимся работать с холодным и теплым кремом Рассмотрим миграцию черного и яркого крема. Обзор красителей и лайфхаки Все проблемы с линиями - плоская, рвется, кучерявится Способы ровного размещения надписей Исправление ошибок
- Варианты переноса сложных изображений и надписей. 2 способа с использованием дополнительных программ/устройств Мазки кистью Покрытие надписи кандурином и золотые брызги Тонкие линии кремом Прорисовка мелких деталей: ресницы и брови Лайфхак по получению сложных глубоких оттенков
- Переносим рисунок Учимся работать кистью Создаем объем: тени и блики Прорисовка мелких деталей без мешка Обзор насадок и основы работы с ними Делаем объемные цветы с помощью 4 насадок
- Очередность нанесения деталей. Дальний и передний план Еще один способ переноса рисунка Создание объема. Как регулировать толщину крема Растяжка крема: тени и блики Разглаживание деталей рисунка Прорисовка очень мелких элементов Тонкие контуры. Нестандартное нанесение Сравнительный обзор мастихинов Работа шилом
- Крем чиз на сливках Крем чиз на сливочном масле Крем чиз на белом шоколаде
Авторский курс "Бенто с нуля"
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.