Прибыльная схема заработка. Доход от 150000 в месяц.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
186.666
Ra
243.511
Продажник был за 20000 руб.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Собственно сам мануал
Итак хочу предложить Вам тему заработка. Схема придумана мной и моим знакомым. Начнем по порядку, схема полностью офлайн, работать можно как одному, так и с товарищем(ами). Стартовый капитал нужен около 2.5-3к. На что мы тратим СК: спецодежда рабочего, так же нам понадобится пузырьки с клеем(маленькие) и мука. Клей мы полностью сливаем, прополаскиваем и сушим пузырьки(этикетки тоже нужно удалить). После просушки мы засыпаем(всасываем, если колпачок не откручивается) в них муку. А теперь к самой сути, что мы со всем этим делаем, суть в небольшом вводе в заблуждение наших граждан, а именно-одеваемся в рабочих, едем в тихий район, выбираем любой дом и вперед по квартирам. Предложение к жильцам такое, мол завтра крыс травить будем, они наверх побегут и чтобы обезопасить свою квартиру нужно обработать входную дверь, купив средство(можете название даже придумать, антикрысин какой-нибудь), стоит например 100руб, 6-7 из 10 покупают. Как ,,обрабатывать", мокрой тряпкой протереть по краям и попшикать средством, а через 2 дня просто смыть все.
Теперь о всех нюансах и прибыли.
Мы покупали маленькие пузырьки по 7руб, муки на такой уходит на 1-3руб, продавать можно и по 50руб(полтинник у всех есть), итак в среднем в доме около 200кв, пусть купит треть это около 70кв, 70кв*40(чистая прибыль при цене 50)=2800руб, это минимально, у нас по опыту в среднем 6-7 из 10 покупали(3-4 либо нет никого, либо не открывают), если открывали 95% покупают, по 100руб соответственно чистая прибыль с одного пузырька на 50руб больше. 4-5 домов и у вас в кармане около 10тыс чистой прибыли(больше обошли-больше заработали).Теперь о внешнем виде, тут два варианта: либо одеваетесь в работягу, то есть спец одежда(желательно немного попачкать ее), небритый и в шапке набок(ну что я рассказываю, все знают, как выглядит работяга со стройки или сантехник), либо второй вариант есть, но он только в теории, на практике не пробовался, одеваемся по деловому стилю и называемся уже каким-нибудь представителем гос фирмы по обработке домов, говорим наша фирма завтра будет бла бла и вот средство ну и далее по схеме.
Как я думаю поняли, есть вероятность вызова наряда(люди разные), поэтому завязки в местном отделе вам не помешают или например взять участкового в тему. Есть еще мысль под это дело оформить ИП, то есть официальная продажа продукции будет, тогда я думаю весь риск будет сведен к минимуму. Вот вроде все расписал, если появятся какие-либо вопросы, я постараюсь ответить на них, да и со схемой каждый может экспериментировать и совершенствовать ее.
Нажмите, чтобы раскрыть...​