[Ревитоника] Ревитоника эмоций. Создаем внутренние условия для омоложения.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
188.511
Ra
243.547
Многими клиническими исследованиями доказано, что эмоциональные переживания, стрессы и тревоги существенно влияют на физическое тело, выражаясь в форме мышечных блоков, спазмов, зажимов, гипертонуса, в том числе мышц лица и шеи. Это приводит к нарушению кровотока, отечности и, как следствие, образованию «проблемных зон».

Эффективность омоложения существенно возрастёт в случае, если мы создадим для этого правильные условия. Забота о своем эмоциональном состоянии и психологическом статусе существенно замедляет процессы старения, является залогом красоты и продолжительной молодости.
Длительность проведения: 1 час 34 минуты.

продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

BloomBoom

Активный
Реакции
556
Ra
127
превышен лимит для скачивания:rolleyes: просят на яндекс диск залить свой личный, и с него качать.. а у меня он под завязку, что делать?? Можно зеркало на маил-ру?

offor

Спасибо от Разулы
Реакции
1.505
Ra
1.255
превышен лимит для скачивания:rolleyes: просят на яндекс диск залить свой личный, и с него качать.. а у меня он под завязку, что делать?? Можно зеркало на маил-ру?
а что так трудно зарегистрировать за 1 минуту ещё 1 почту на яндексе, чтобы получить ещё 10 гигов на диске???

• Мне нравится
Реакции: joy

Alёna

Активный
Реакции
137
Ra
81
Спасибо большое за помощь - скачать курс по ревитонике получается не так уж и часто. Материал, может, не такой оригинальный, как система для лица, но достаточно интересный - влияние эмоционального состояния, гормонов и т.д. на наши внешность и состояние нельзя не учитывать

BloomBoom

Активный
Реакции
556
Ra
127
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!