Управление деньгами - Мрочковский (2017)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
188.023
Ra
243.542
Управление деньгами (2017)
Николай Мрочковский

Узнай как развить в себе навыки зарабатывать, сохранять и инвестировать деньги

Интенсив "Управление деньгами 4 (2017)" от Николая Мрочковского...
  • Что делать и что не делать, чтобы денег становилось больше? О том, как распоряжаться деньгами так, чтобы их у вас становилось с каждым днем/месяцем/годом все больше
Буду выдавать все, что я знаю по этому вопросу и считаю важным донести.

Все то, что позволило мне стать финансово преуспевающим человеком, ездить на дорогой машине, путешествовать и иметь прочие материальные блага.

И, разумеется, расскажу о том, как и куда я инвестирую деньги сам - недвижимость, бизнес, другие активы.

Часть 1 — Принципы управления деньгами
  1. Как размножаются деньги — главный принцип Стоп-фактор — если у вас это есть — с деньгами гарантированно будут проблемы Язык денег — как за первые 3 фразы понять, перспективен проект или нет Синдром Хилла — почему 97% людей, даже прочтя книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», останутся бедными Серфинг на денежном потоке — как всегда быть на гребне финансовой волны Точка, в которой платят больше всего денег Деньги это... что? 3 фундаментальных навыка управления деньгами, которые не изучают в школе и ВУЗах Целеполагание, которое приводит к деньгам Казаться или быть
Часть 2 — Генерация пассивного дохода
  1. Что такое пассивный доход и как он создается Ценность времени Денежный двигатель — как работает система, которая неизбежно заставит вас стать богаче
Часть 3 — Управление деньгами для бизнесменов
  1. Прорыв в бизнесе — главный вопрос, который поможет быстро удвоить ваш бизнес Точка быстрого роста Точка «шальные деньги» С кем вести дело? Планирование будущих денег Маркетинг — это креатив + математика Главное слово — система!
Часть 4 — Инвестиции, или как заставить деньги делать деньги
  1. Активы или пассивы В чем хранить сбережения Принцип финансовых резервов Принцип плеча — как делать деньги, используя чужие деньги Плохие и хорошие кредиты в наших реалиях Фондовый рынок и финансовые инструменты Недвижимость Другие бизнесы
Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать: Пароль: boominfo.ru