Василишин Роман - Сверхновый завет. Кагал и их ферма - планета земля (2018)

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.282
Ra
1.082
1618746373808.png
Название: Сверхновый завет (2018)
Автор: Роман Василишин
Жанр или тематика: Политология
Формат: PDF

Описание:
"… основная масса тех, кто правит нами и потрошит нас с вами – живут по Старому [Ветхому] завету и выполняют заповеди Талмуда. А все стадо кого грабят – живет, или его принуждают жить, по Новому завету: возлюби ближнего своего; возлюби врага своего; подставь другую щеку; не противляйся злу-насилию…
…Если власть, которая нас грабит и убивает – от бога, то этот бог – наш враг… От нашего Бога идет справедливость. Наш Бог должен дать нам нашу власть, – Власть народную…"
(с) Роман Василишин
Книга «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ» шла к читателям так долго и с таким скрипом, что я даже пару раз подумывал отказаться от нее и предать анафеме. И лишь тот факт, что деньги на издание собирали сами читатели народной предоплатой, уберег меня от этого радикального шага. Три раза я менял название книги и переписывал ее заново, но перечитав написанное, отвергал всю проделанную работу. Что-то во всей этой затее с Заветом было нарочитое. Идея Завета мне в голову-то пришла помимо моего хотения, но сам Завет от меня ускользал, как и подлинный смысл собственного замысла с книгой.

Впервые в жизни на своей собственной шкуре мне довелось прочувствовать, как это забрести в истинный творческий тупик безо всякого выхода. Вроде бы голова на месте и полно энергии внутри, но ничего придумать и написать не удается. А то, что выходит из-под пера – хоть и добротная, но халтура, за которую стыдно прежде всего перед самим собой.

Но вот, в один самый обычный день, повинуясь какому-то внутреннему толчку, я сел за стол и практически без отрыва написал, но не первую, как намеревался, а вторую часть этой книги «ЛЮДИ И НЕ ЛЮДИ». Писал едва ли ни автоматическим письмом в каком-то глубоком отрешении от текста. Все что происходило вокруг меня, я осознавал и контролировал, но, что там выходило из-под пера, вряд ли понимал. Когда перечитал написанное, то сам удивился – будто мне кто-то очень складно уже готовый структурированный текст надиктовал, а я его лишь перенес на бумагу. После второй части я тем же способом соорудил и часть первую «КАК УСТРОЕНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО». Дальше дело пошло еще веселей. Третью часть книги «РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЭКСПРОПРИАЦИЯ» я словно увидел на каком-то внутреннем экране, будто остросюжетный боевик, и только успевал записывать повороты сценарной фабулы и делать описания декораций. Странность была в том, что записанное таким способом, я по прочтении вообще не исправлял, а только лишь сокращал. Дело приняло какой-то детективный оборот: книга вроде бы моя, но писал ее как бы и не я, а мне ее кто-то неизвестный продиктовал. Даже неудобно перед читателями.

Но затем дело снова застопорилось, так как никаких заповедей с Неба мне никто и не думал передавать. Как же мне было оглашать «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ» без единой заповеди? В общем, чувствовал я себя глупо, никакого выхода не находил, и было мне отнюдь не смешно на фоне настойчивых вопросов дорогих читателей о судьбе книги. И тем не менее весь предыдущий текст без резюмирующей части казался абсолютно бесполезным, все сроки выхода книги сорваны, а я не имел малейшего понятия, как ее завершить. Книга начала превращаться в эдакую панаму на фоне моей полнейшей беспомощности сдвинуть ее с мертвой точки.

А потом в одно прекрасное утро уселся я таки за стол, ударил бодренько по клавиатуре с намерением написать что-то актуальное для сайта «Контрольный выстрел», но вдруг на бумагу исторглись те самые заповеди Завета, о которых я уже и думать забыл. Особо отмечу, что ничего подобного у меня в голове не строилось, и я умом своим этот Завет видел иным. Однако в книге он будет представлен именно таким, каким он сам собою лег на клавиатуру, с чем читателям придется примириться.

Сразу оговорюсь, что семисвечники мне не грезились, и терновые кусты вокруг меня не воспламенялись. Да и не растет посреди Киева неопалимая купина. Никакого трубного гласа с Небес я не слышал, и никакие блискавицы не прорезали небо в тот миг, когда Завет проходил сквозь мое сознание. Можно ли назвать все это Откровением без грома и огня с Небес? С другой стороны, а почему не я должен был услышать ответ на свой вопрос, который сам же и задал, и именно от Того, кому я его задал? Почему Вседержитель может являться темным козопасам в глухом зажопье, но не может высказаться вслух на страницах этой книги?

Однако лично меня эти проблемы уже не волнуют. «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ» – моя последняя книга о судьбе, политике и власти. Отныне перехожу в светлые жанры, где у меня будут на первых ролях исключительно положительные лирические герои.

Поелику дело таки сделано, «не стреляйте в пианиста!»

От меня: О чём книга? Автор анализирует писание "Новый Завет" и другие добрые религии любви к "ближнему" и делает вывод что руководствоваться им никак нельзя если хочешь выжить и преуспеть в современной эпохе и в грядущем времени. Тут автор немного приоткрывает нам карты на ближайшую "перспективу" что нас ждёт в недалёком будущем с учётом тех тенденций которые есть сейчас. После этого автор вырабатывает собственные "правила игры", которые должны привести как какую-то отдельную личность так и весь народ к победе. Но автор тут делает ремарку, что "естественный отбор" пройдут не все.

Книга будет хороша начинающим в теме. Эта книга вас научит как минимум не поставлять вторую щёку для удара.
В то же время, в книге присутствуют и тезисы сомнительного характера, такие как "Бить сильного" и аналогичные, к которым стоит отнестись критически (давайте выискивать эти недочёты и обсуждать в комментариях). А по поводу первого. На самом то деле в битву можно вступать только как минимум на равных возможностях или чем то компенсировать свои слабые стороны с помощью стратагем, и никак иначе. Боевые искусства тому пример.
Видимо то, что автор её буквально на коленке писал как и собственно другую свою книгу "Сверхновое здоровье" и выявляются некоторые недочёты, которые автор не учёл. Автор должен получить обратную связь от читателей и убрать из книги эти недочёты в своей следующей редакции если таковая будет. А так, в целом книга хорошая.
Из полезного. Основная мысль, которую я утверждаю очень часто звучит так "Зло, которое остаётся безнаказанным порождает ещё большее зло!". Это значит, что основной закон в жизни, это закон силы. И если злодею дать волю, то он не остановится. В данной книге этот же тезис неявно проходит на протяжении всей книги. А чему нас учит Новый Завет?
Люби врагов своих... прощай.. и в током духе.
Это всё чушь. Это не работает в жизни.

Предупреждение (от меня): Книга предоставлена в ознакомительных целях. Изучаем, анализируем и пытаемся самостоятельно ответить на вопросы которые ставит автор читателю.
Данная книга отражает выводы, суждения и опыт автора. Как и любой другой человек, автор может ошибаться в своих выводах, информация в данной книге не претендует на истину в последней инстанции. Поэтому по возможности старайтесь отсеивать зёрна от плевел и проверять любую информацию на собственной практике и руководствуйтесь здравым смыслом.

Скачать:

Последнее редактирование:

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.282
Ra
1.082
На канале у Войтенкова нашёл неплохую аудионачитку нескольких глав, кому интересно ознакомиться с книгой.
Вот конкретно какие главы
1. Иллюзия реальности
2. Сверхновое откровение. Для тех, кто знает, как устроен мир
3. Глобальное потрошение. Как устроена власть
4. Глобальное сокращение лишних людей и лишней власти
5. Как вас будут потрошить на органы за долги
6. Скотобойня для человеческой массы
7. Уничтожение государств. Зачистка национальных элит
8. Цифровое уничтожение слизня национальных элит
9. Зона цифрового социализма

Весь плей лист смотреть здесь

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Теги по которым нашли тему

1. Роман Василишин
  2. Сверхновый завет
  3. Василишин
  4. религии
  5. Как услышать
  6. Кагал
Сверху