ВНИМАНИЕ!
Лично я считаю данный курс несусветной чушью, а его автора полнейшим мудаком (хотя кто-то же у него курс купил, а?).
Можете ознакомиться просто от нех делать. Кто-то может быть откроет что-то для себя.
Все вышенаписанное ИМХО.
Лично я считаю данный курс несусветной чушью, а его автора полнейшим мудаком (хотя кто-то же у него курс купил, а?).
Можете ознакомиться просто от нех делать. Кто-то может быть откроет что-то для себя.
Все вышенаписанное ИМХО.
Ничего сложного. Вам просто нужно будет давать совет какому-либо человеку, и получать за это солидные деньги.
Даже если Вы не умеете давать советы, я Вам покажу, как правильно нужно это делать. Например: Вы говорите другу или человеку из интернета, что здесь очень вкусно готовят еду, за такой совет, компания, которая готовит еду, платит Вам деньги.
Платить деньги, будут за то, что Вы будете советовать то или иное место, или тот или иной информационный продукт и т.д.Я уверен, что Вы знаете, что такое сарафанное радио. Кроме этого, давно известно, что самый популярный вид рекламы это «сарафанное радио»Крупнейшие компании, как Газпром, Фейсбук, ВКонтакте и тем подобные, готовы платить МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, чтобы о них говорили между собой обычные люди, таким образом рекомендуя их.Таких компаний миллионы! А это значит, что заработок безграничен, и в этой нише, крутятся миллионы или даже миллиарды долларов.
Этот заработок является автоматизированным заработком, то есть Вам лишь нужно будет четко выполнять мои инструкции и получать прибыль.
Суммарно, в течение 2х месяцев, я заработал более 800 000 рублей(21 600 $). Не сомневаетесь, что сможете зарабатывать по 80$ в день минимум!