Женское здоровье (Ольга Шишова)

Mari04

Спасибо от Разулы
Реакции
5.794
Ra
1.408

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

На курсе Вы получите уникальные знания
и практические рекомендации для восстановления здоровья и профилактики гинекологических заболеваний.

Занятие 1. Женское здоровье и наследственность.

Я строю лекции для Вас, с учётом практических знаний, практических выводов. Потому что теория суха, а древо жизни пышно зеленеет. В нашей онлайн школе мы стараемся больше заниматься практическими данными, которые Вы, сидя у себя дома, можете осмыслить и применить в практике. Для того, чтобы предупредить заболевания.
Наше состояние здоровья, в том числе и женские половые органы, мужские половые органы, завязано на состоянии здоровья мамы. Наследственность можно изменить работая с нашим телом.
1. Рассказываю как в домашних условиях определить, какая у Вас наследственность и каким образом можно предупредить, чтобы эта наследственность не повторилась в нескольких последующих поколениях.
2. Так же подробно расскажу о том, что знания гинекологической истории болезни своей мамы и бабушки позволяют Вам знать в каком направлении нужно осуществлять профилактические мероприятия - это называется персональная профилактика.

Занятие № 2. Почему менструации болезненны.
Гинекологические и урологические органы, завязаны на состояние в кишечнике, прежде всего его нижних отделах.
Первый сигнал нарушение женского здоровья - это болезненный менструальный цикл.
Так вот, в данном видео я подробно рассказываю, о причинах появления болезненной менструации и с чего начать лечение данного заболевания.

Занятие № 3. График базальной температуры.
1. Я познакомлю Вас с методикой, позволяющей осуществлять контроль за своим гинекологическим здоровьем.
2. Расскажу о важности ведения графика базальной температуры. Способ измерения.
3. Так же говорю о том, каким образом, составляя график базальной температуры, мы можем отрегулировать различные гинекологические проблемы. Благодаря этому графику, я не имела в своей жизни никакой гинекологической проблемы.
4. Говорю о том, что график базальной температуры, это всегда подсказка, которая облегчает терапию и делает её эффективной. Так как позволяет отслеживать гормональные сбои.

Занятие № 4. Как связаны между собой эндокринные органы. Ранний климакс.
1. В данном видео я расскажу, о том, что работа всех эндокринных органов зависит от "гормональной палитры".
А основной причиной нарушения "гормональной палитры" - это нарушение мозгового кровотока.
Появление морщин, ранний климакс и раннее старение - это есть нарушение мозгового кровотока.
2. Так же говорю о том, как важно провести диагностику состояния мозгового кровотока и как можно отработать нарушения в этом состоянии.

Занятие № 5. Кишечник и гинекологические проблемы.
Длительное время, работая с пациентами, у которых имеются гинекологические проблемы, я теперь могу утверждать, что гинекологическое женское здоровье, здоровье наше физическое, здоровье косметическое (как быстро мы стареем), зависит от эффективной работы нашего главного мозга и нашего второго мозга - кишечника.

1. Расскажу о причинах опущения матки, возникновения такого заболевания, как - миома.
2. Дам знания, как определить, насколько вы близки к таким заболеваниям как - эндометриоз, миома, поликистозу.
3. А так же говорю о синдроме "поджатого хвостика" и как распознать симптомы.

Занятие № 6. Кистоз, Миоз, Эндометриоз
Одной из важнейших проблем, которую мы не можем обойти - это связь кишечника и гинекологических органов.
К сожалению, в современной медицине отодвинули влияние кишечника на состояние внутренних органов.

1. Подробно расскажу о "системном семейном кандидамикозе":
- о возникновении;
- способах размножения;
- по какой причине лечение может оказаться неэффективным;
- и как эффективно лечить данное заболевание.

Задача коррекции численности кандиды - это задача восстановления физиологических функций нашего организма.
В первую очередь, наше здоровье зависит от уровня наших познаний о своем теле, своевременном вмешательстве в свое тело,в умении продиагностировать свое нарушенное состояние своевременно.
Занятие №7. Ежедневный обязательные мероприятия для восстановления здоровья.
Какие бы не были проблемы женского здоровья, мы обязаны отработать с вами проблемы: иннервации, научиться поддерживать кровообращения гинекологических органов.
Я предлагаю Вам перечень обязательных ежедневных мероприятий по предупреждению заболеваний, а если они
есть, то начать восстанавливать функции органов.
Не отвлекайтесь от главного. Вся задача, делать все систематически.
Занятие № 8. Диагностика нарушений в гинекологических органах.
В данном занятии, я начинаю показывать практическую часть нашего онлайн цикла.
Первая методика, которую я показываю - это пальпация живота.
Она позволяет определить нарушение кровотока, что в свою очередь дает нам возможность продиагностировать нарушения в гинекологических органах.
Занятие № 9. Коррекция кровообращения в гинекологических органах.
Покажу древнюю методику с использованием мяча, небольшого диаметра, которая позволяет продолжать диагностировать и одномоментно восстанавливать нарушение кровотока.
Это висцеральная коррекция, самокоррекция, которая помогает решению гормональных проблем в нашем организме. Желаю Вам отличного, безболезненного, мягкого живота!
Занятие № 10. Постановка пупочной свечи.
В этом видео продолжу знакомить Вас, с методами коррекции гинекологических органов.
Подробно покажу на практике, очень интересный и своеобразный метод - это метод "постановки свечи".
Он так же позволяет продиагностировать нарушение кровообращения и легко восстановить кровообращение во всем теле.
Удобный метод для самостоятельного применения.
Занятие № 11. Коррекция тампоном и ректальными свечами. Работа со швами.
В этом видео, я приступаю непосредственно к отработке нарушений.
1. Говорю о важности отработки швов, как они влияют на состояние органов. И показываю методику отработки, которую вы можете применить самостоятельно.
2. Второй метод о котором я расскажу, который применяли испокон веков и продолжают применять по всему миру, для лечения гинекологических заболеваний - это фитотампон.
Покажу способы постановки и расскажу о схеме применения и важности комплексного взаимодействия.
3. Следующий метод, о котором я рассказываю - это постановка ректальных свечей. Расскажу, очень подробно, в какой последовательности, мы должны проработать ректальные свечи.
Данный комплекс методик, к которому я шла долгие годы, позволяет оптимально добиться положительного эффекта.
Занятие № 12. Метод защелачивания гинекологических органов.
1. Рассказываю и показываю способ защелачивания гинекологических органов.
2. Говорю о препаратах, которые можно использовать в этих целях и особенностях их применения.
Занятие № 13. Ежедневные обязательные мероприятия.
Как бонус к курсу, я дарю Вам "комплекс ежедневных обязательных мероприятий". Который позволит Вам всегда иметь под рукой четкий перечень действий, которые требуется осуществлять, для поддержания своего здоровья. Ведь здоровый организм, это ежедневный труд.