[Зубова Наталья] Омоложение и исцеление себя по собственной фотографии

thebest

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
33.685
Ra
11.232
i

Молодость

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Красота, Привлекательность - как все это не утратить? И что делать, если уже, как нам кажется, поздно...
Приглашаю Вас на энергетический сеанс "Омоложение и Исцеление себя по собственной фотографии"!
- Хотите помолодеть сразу?
- Хотите сэкономить на косметологе?
- Хотите сияющую кожу и блестящие глаза?
- Хотите почувствовать себя снова как в Юности?
Все, что следует приготовить на сеанс - это Вашу любую фотографию.
И приготовьтесь к чуду, так как после сеанса Вы почувствуете себя моложе, лет так на пять точно!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.529
Ra
1.924
Не скажу,что человек изобретает что-то новое- просто находит что-то интересное,пробует на себе,предлагает нам сделать вместе.Очень симпатичная,материал подает мягко,по- женски.Данный мастер-класс вполне можно опробовать на себе,тем более перед Новым Годом.Времени много не потребует,а результаты могут быть очень хорошими.Все идет через визуализацию и мысленное внушение.Нужна фотография , пара часов времени и желание стать моложе и привлекательнее.

belleza

Спасибо от Разулы
Реакции
1.311
Ra
880
Не скажу,что человек изобретает что-то новое- просто находит что-то интересное,пробует на себе,предлагает нам сделать вместе.Очень симпатичная,материал подает мягко,по- женски.Данный мастер-класс вполне можно опробовать на себе,тем более перед Новым Годом.Времени много не потребует,а результаты могут быть очень хорошими.Все идет через визуализацию и мысленное внушение.Нужна фотография , пара часов времени и желание стать моложе и привлекательнее.
Скажите честно, у вас был результат на лицо?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.529
Ra
1.924
Скажу честно,что я пока еще не работала с этим мастер-классом.(пока нравлюсь себе такой,какая есть).Но я чувствую потенциал в нем и знаю,как работают эти техники-это работа с подсознанием-визуализация и самовнушение.Со всем этим можно добиться очень хороших результатов!Пробуйте!

belleza

Спасибо от Разулы
Реакции
1.311
Ra
880
Скажу честно,что я пока еще не работала с этим мастер-классом.(пока нравлюсь себе такой,какая есть).Но я чувствую потенциал в нем и знаю,как работают эти техники-это работа с подсознанием-визуализация и самовнушение.Со всем этим можно добиться очень хороших результатов!Пробуйте!
Спасибо за ответ, приятного вечера!