100 Гб облачного хранилища на год и 25 Гб навсегда

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
IMG_20201123_101225_403.jpg
100 облачного хранилища на год и 25 Гб навсегда

МегаДиск доступен для всех без абонентской платы. Постоянный объем хранилища для абонентов МегаФона — 25 ГБ, для всех остальных - 15 ГБ. Всем пользователям при регистрации дается подарок - объем хранилища 100 ГБ на один год.

Чтобы получить дополнительные 100 ГБ, необходимо загрузить на облако пару любых файлов в течении недели.

Последнее редактирование:

Катарина

Пользователь
Реакции
49
Ra
99
Спасибо большое за такой полезный пост!
Кто-то уже воспользовался этим предложением? Действительно дают 100 ГБ, но у меня почему-то очень медленно загружабися файлы, маленькие еще норм, а вот файл весом 2 ГБ, так и не смогла загрузить за два дня, может кто-то знает почему так?

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Спасибо большое за такой полезный пост!
Кто-то уже воспользовался этим предложением? Действительно дают 100 ГБ, но у меня почему-то очень медленно загружабися файлы, маленькие еще норм, а вот файл весом 2 ГБ, так и не смогла загрузить за два дня, может кто-то знает почему так?
Мне кажется, вроде где-то видел такую информацию, у них высокая скорость загрузки только для своих абонентов и на платных пакетах. Но чтобы приобрести платный пакет, необходимо стать абонентом МегаФона. Чужим невозможно купить.

BROSovod

Пользователь
Реакции
115
Ra
581
А не проще завести облако на Dubox? Там 1ТБ дают, скорости неплохие, активно развивается

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
А не проще завести облако на Dubox? Там 1ТБ дают, скорости неплохие, активно развивается
Лично у меня нет уверенности, что на Дубокс мои файлы всегда будут в сохранности и никогда не пропадут. Если что-то и сохранять на Дубохе, то обязательно необходимо делать резервные копии файлов.
Попробуйте что-нибудь выложить на Дубокс и поделиться ссылкой. Чтобы скачать этот файл с Дубокса придётся потратить немало времени и нервов. Вчера на форуме Клинга выкладывали с Дубокса, задолбался скачивать, нужны всё время коды извлечения, коды доступа, открыть приложение. Я даже перезалил на облако Мэйл.ру , чтобы поберечь ваши нервы.

Катарина

Пользователь
Реакции
49
Ra
99
Мне кажется, вроде где-то видел такую информацию, у них высокая скорость загрузки только для своих абонентов и на платных пакетах. Но чтобы приобрести платный пакет, необходимо стать абонентом МегаФона. Чужим невозможно купить.
Спасибо за пояснения!

Теги по которым нашли тему

1. облако
  2. 100 Гб облачного хранилища
Сверху