2 Волшебных Техники мгновенного исцеления: здоровье и долголетие

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Сегодня я предлагаю вам удивительную технику Волшебницы Дарины Мгновенное Исцеление. Эта техника очень проста и изящна, и сегодня действительно актуально.
Ведь любое недомогание или хроническое заболевание ставит Вас или близкого в „группу риска” и именно сейчас все осознали, что важнее всего в этом мире Здоровье!
По этой технике можно работать не только с любыми заболеваниями, но и с вредными привычками, лишним весом, морщинками, папилломами и прочими „бяками”, а при творческом подходе ‒ с любыми своими недостатками, мешающими жить счастливо.
Процесс исцеления состоит из 2-х практик по 15 минут:
› «Разговор с Болезнью» - сделав ее Вы четко понимаете, что на самом деле вызвало болезнь или „непорядок” в организме или в жизни.
› «Мгновенное Перепрограммирование» тела на уровне всех энергетических и физических полей.
Эти 2 простые техники не только избавят от болезней и неприятностей, но и станут незаменимой профилактикой и поставят общую программу на идеальное здоровье и активное долголетие.
СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование:

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Да, с болезнью можно разговаривать, я так делал. Правда на самом деле вы разговариваете не с самой болезнью и даже не с микробами, а скажем так, с некими силами, которые эту болезнь вызвали. Но разговаривать с ними можно. Они, как и люди, имеют определённую степень разумности и неразумности, так что более правильный вариант, на мой взгляд, установив с ними контакт, вначале поработать над их "таракашками", а затем, увеличив тем самым их степень разумности, уже общаться с ними.

Ну а про мгновенное перепрограммирование хотелось бы чуток поподробнее, чтобы было понятно о чём вообще речь.
2 часть: Мастер-класс. Исцеление от хронических недугов. Не могу сказать что именно, пока не было времени посмотреть.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393

Rosanna

Спасибо от Разулы
Реакции
1.432
Ra
1.666
Первая часть не скачивается
Пыталась сохранить на ноутбуке на яндекс диск - не получается. Скачала на установленный Яндекс-диск смартфона - получилось.

natanaza

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.169
Ra
2.023
У меня яндекс виснет и не позволяет скачать в него. Есть ли какая-либо возможность прямого скачивания на РС? С другого ресурса?

Rosanna

Спасибо от Разулы
Реакции
1.432
Ra
1.666
на мой взгляд - вещь не стОящая.
Это тета-хилинг.
процентов 70- пустая болтовня и приглашение на многомесячные тренинги.
Дама может и волшебствует за деньги, но избыток гордыни и хвастовства настораживает.
Перед микрофоном чувствует себя очень свободно. Такая сниженная лексика более уместна на кухне с подругами, чем на вебинаре.
видео - 1 час. " часть аудио --- 2 часа.
Что есть? 4 медитации. Слыхали и получше в смысле содержания и подачи. Если бы слушала за деньги - потребовала бы вернуть. Жалко потраченного времени.