С 14 го октября — 10 ноября я, Андрей Тюменцев поделюсь секретами в области обработки, которыми я пользуюсь на протяжении вот уже 5 лет работы! Секретами, которые позволили мне быстро выйти в топ свадебных видеографов Екатеринбурга и всего региона, снимать фильмы занимающие призовые места в престижнейших международных конкурсах.
Продажник:
Продажник:
Скачать:https://*********.co...-на-dslr.16779/
1Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.2Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.3Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.4Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.5Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.6Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.7Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.8Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Бонусы:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.ПАРОЛЬ:
sdfdsgsf32r32rw2wg3