«5 ступеней от новичка к профессионалу по Б.Вильямсу» и «Ленты Боллинджера».

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.646
Ra
243.294
предлагаю Вашему вниманию два семинара:

«5 ступеней от новичка к профессионалу по Б.Вильямсу» и «Ленты Боллинджера».

Аналогов этим семинарам в России нет ни в одном обучающем центре, ни на одном сайте в И-нете потому, что они разработаны мной именно так, как говорили об этом сами авторы (Б.Вильямс и Д.Боллинджер). Именно поэтому, начиная с 2010 года, многочисленные слушатели, посетившие мои семинары и освоившие эти методы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ТАК, КАК ПОКАЗАНО В НИХ, в настоящее время успешно торгуют на Форексе и получают прибыль и удовольствие от своей работы.

Я не являюсь штатным преподавателем в компании Альпари, но 1 раз в месяц в течение пяти лет проводил свои семинары в их высшей школе трейдинга. На сайте АЛЬПАРИ, на вкладке "Клубные дни" Вы можете просмотреть или скачать записи моих открытых лекций, на которых я давал краткий общий обзор Нелинейных методов и показывал на примерах их превосходство над всеми остальными. В настоящее время из-за организационных проблем свои семинары я в АЛЬПАРИ не веду, однко, Вы можете обратиться ко мне и получить видеозаписи семинаров для дальнейшего самостоятельного многократного просматривания в домашней обстановке. Видеозаписи и слайды к ним можно получить только от меня при условии их дальнейшего коммерческого нераспространения.

Стоимость семинаров на сегодняшний день составляет:

«5 ступеней от новичка к профессионалу по Б.Вильямсу» -30000руб.

«Ленты Боллинджера» - 15000 руб

Семинары должны быть доступны и их стоимость сопоставима с месячной зарплатой, и в то же время стоимость должна быть достаточно высока, чтобы: во-первых, высокая стоимость будет стимулировать серьезное отношение к Форексу. Для будущего настоящего трейдера названные цены – сущий пустяк. Во-вторых, эти цены должны отсечь жаждущих задешево обучиться биржевой торговле, т.е. остановить от необдуманных шагов случайных людей.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.