Курс продается здесь:
Описание:
«50 сделок по недвижимости в год» на 6 DVD
Комплект «6 DVD с видеозаписями» включает в себя полную программу семинара, успешно состоявшегося в Херсоне в марте 2013 года для риэлторов Херсона, Симферополя, Донецка, Севастополя.
Авторское отступление:
Я, как автор и ведущий этих тренингов, как играющий тренер и успешный риэлтор, ГАРАНТИРУЮ, что знания которые Вы получите из моих тренингов и мастер-классов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличат Ваши результаты и доходы в риэлторском деле, при условии что Вы трансформируете полученные знания в действия. «Волшебных таблеток» здесь нет.
Все знания которые Вы здесь получите, уже доказали свою высокую эффективность и многократно проверены лично мною и моими сотрудниками, партнёрами и коллегами. Эти знания и технологии применяются нами и по сей день. Стабильно приносят всё новые и новые результаты и прибыль.
Скачать:
Уникальный и очень объемный курс. В Интернете, вроде, его нет. Огромное количество полезной информации для риэлтора.
Описание:
«50 сделок по недвижимости в год» на 6 DVD
Комплект «6 DVD с видеозаписями» включает в себя полную программу семинара, успешно состоявшегося в Херсоне в марте 2013 года для риэлторов Херсона, Симферополя, Донецка, Севастополя.
Авторское отступление:
Я, как автор и ведущий этих тренингов, как играющий тренер и успешный риэлтор, ГАРАНТИРУЮ, что знания которые Вы получите из моих тренингов и мастер-классов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличат Ваши результаты и доходы в риэлторском деле, при условии что Вы трансформируете полученные знания в действия. «Волшебных таблеток» здесь нет.
Все знания которые Вы здесь получите, уже доказали свою высокую эффективность и многократно проверены лично мною и моими сотрудниками, партнёрами и коллегами. Эти знания и технологии применяются нами и по сей день. Стабильно приносят всё новые и новые результаты и прибыль.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Памятка переговорщика:
СуперПереговорщик: