.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.814
Разве вы не можете просмотреть или спросить у высших сил, что может помочь или какой препарат при короновирусе? Кому из Гуру не обращался, меня просто игнорят, вроде о таких чудесах рассказывают, а как по делу так никто ещё не ответил.

Я думаю такие способности как никогда сейчас нужны, может что то есть что усиливает что то там в ДНК и все вирусы проходят в лёгкой форме.

Считаю что с нашего форума выйдет оличная команда.
Адекватность , умение оперировать информацией и перестать смотреть сми , корона не так страшна как ее рисуют

Афон

Спасибо от Разулы
Реакции
2.500
Ra
942
Это чудесное сообщение появилось и исчезло неспроста сегодня.
Осталась одна точка... Одна чёрная точка.
Ведь сегодня - пятница, 13-е

1628862727518.png

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969
Адекватность , умение оперировать информацией и перестать смотреть сми , корона не так страшна как ее рисуют
Сейчас в РФ отработана методика лечения короновируса нового типа и поэтому власти даже локдаун не объявляют (несмотря на то, что сейчас заболевших по области 300 в день), а год назад локдаун объявляли при числе заболевших 18 в день.

Конечно, лучше ежегодно ставить прививку от короновируса, чем болеть.

(При корроновирусе идёт сильная "просадка по личной энергетике" и часто хочется сильно плакать, причем прям на ровном месте. А вместо того чтобы плакать, надо часто глубоко дышать носом и выдыхать ртом, тогда будет приток энергетики извне и всё будет нормально )

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.066
Ra
1.300
Методика лечения нового типа это прививка. Которая сначала полнос тью избавляла от вируса и как следствие от необходимости лечения а теперь в лучшем случае пройдёт в лёгкой форме. Но не от всех штаммов. Нужна ревакцинация

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Вы там с ВОЗовскими пропагандистами спелись чтоли?
лучше ежегодно ставить прививку от короновируса, чем болеть.
лучше прививку от невежества или глупости.
У меня знакомый врач рассказал, что в одном из домов престарелых после вакцинации на следующий день вывезли 27 трупов. Сильные побочки.
---------------------
ежегодно ставить
Если мы принимаем прививки, инокуляции и/или пероральные препараты, чтобы убить микробы, то мы рушим цели природы. Это похоже на забастовку мусорщиков в большом городе. Мы видели такое несколько раз в наших путешествиях, и в одном большом городе примерно три тысячи тонн мусора складывались на улицах каждый день. Какая зловонная грязь! Когда мы убиваем наших мусорщиков (микробы) в человеческом теле, у нас все еще остается первоначальная, оригинальная грязь, которую они пытались потреблять, плюс непрерывные пополнения грязи, плюс трупы всех микробов, которых мы убили. Это заставляет сердце перетруждаться, пытаясь прокачать грязь через систему, вытаскивая кальций из всего, что можно, чтобы помочь в этой дополнительной работе. Тогда, когда мы сталкиваемся с дефицитом кальция, мы можем заболеть ревматической лихорадкой (получить "ревматическое сердце" и ослабленное тело), что может даже однажды перейти в полиомиелит, инсульт, рассеянный склероз, мышечную дистрофию и т.д., и т.д. Состояние ревматизма приводит к дефициту кальция, который может бездействовать в течение многих лет, и затем, с новой потерей кальция в недалеком будущем, может развиться в одну из этих болезней.
----------------------------------
План всемирного банка по вакцинации и в чём подвох

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969
---------------------

Если мы принимаем прививки, инокуляции и/или пероральные препараты, чтобы убить микробы, то мы рушим цели природы. Это похоже на забастовку мусорщиков в большом городе
Вы зря меня пытаетесь "поддеть" ... это чревато.. кто испытал "ответку", горько потом жалеют о своих деяниях .. но ,увы, обычно уже поздно
==========
Теперь по сути вопроса.

Я согласен, что когда лечат Ковид в больнице, то сначала уничтожают все микробы в микрофлоре кишечника, и полезные и вредные, и только потом заселяют полезными микробами...

Поэтому и пишу,что лучше прививка, чем лечение Ковид19 в больнице.

Надо знать (и понимать) что все эти микробы,бактерии и грибки (которые уничтожаются при помощи медикаментов), находятся с нами в симбиозе (сотрудничестве) и при их уничтожении (при помощи таблеток) не только загрязняется организм убитыми микробами, но и падает личная биоэнергетика, наши жизненные силы. Причем это происходит непредсказуемо .Выражается это в том, что человек начинает плакать .(Когда человек смеется, то он сбрасывает вовне избыток личной энергетики. А когда человек плачет, то ему не хватает личной энергетики и это "знак" для окружающих "помогите мне, мне не хватает жизненной энергии, поутешайте меня, поухаживайте за мной, уделите мне внимание и поделитесь личной энергетикой через сочувствие" )

Что же касается прививки, то альтернативы я не вижу. Либо вы ежегодно проходите вакцинацию (чтобы иммунитет потом распознал ковид и его разные формы), либо вы болеете...

Насчёт " побочки" от прививок, то конечно это имеет место быть.. Надо понимать тот риск, на который вы готовы пойти (или заболеть и лечиться , или лечиться после прививки)...

Ковид 19 это биологическое оружие ... изготовленное ( и примененное).. тем кто сделал Brexit... надеясь отсидеться на острове...

Помните как в 2019-2018 "неизвестные лица собирали биоматериал у россиян"....вероятно,что это как раз для изготовления "нужного штамма" (разновидности) вируса...

Как среагировал Пупкин?
Он заселил РФ мигрантами, в основном из Армении (чтобы перемешать российский генотип с другим генотипом людей со схожими культурными ценностями) - у нас общий русский язык, которые все изучали и поэтому у нас с армянами нет проблем для общения на русском языке...

Надеюсь что я был услышан, ибо разводить споры тут нет смысла..

JamesBond007

Спасибо от Разулы
Реакции
1.066
Ra
1.300
Причём здесь британия_ судя по ребусу речь идёт о ней. И среди мигрантов доля армян ничтожна.
А идея насчёт перемешать генофонд даже не знаю хорошая или нет

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
Вы зря меня пытаетесь "поддеть"... горько потом жалеют о своих деяниях
Это что, разнесшее чувство собственной важности? Можете не волноваться, постараюсь не ранить ваше эго!
Что же касается прививки, то альтернативы я не вижу
То что вы не видите, это ещё не значит что её нет
ежегодно проходите вакцинацию
Четверикову смотрели то по ссылке выше? Чем России экономически обернётся вакцинация? Вы хотите остаться без штанов и личной собственности? Если большинство писанётся на эту процедуру, знаете чем это грозит России? Какие там кредиты Мировой Банк готовит для России?
А потом дальше долг. А тем кто долг не может выплатить, с теми что делают?
Ковид 19 это биологическое оружие ... изготовленное ( и примененное)..
И какой же способ распространения? Как его в кровь каждого человека занести?
Как среагировал Пупкин?
Он заселил РФ мигрантами, в основном из Армении (чтобы перемешать российский генотип с другим генотипом людей со схожими культурными ценностями) - у нас общий русский язык, которые все изучали и поэтому у нас с армянами нет проблем для общения на русском языке...
Это то же самое что Манифест Брентона Тарранта или План Куденхове-Калерги пан-Европа, но тут с Пупкиным то же самое но только уже для России.
Вот краткая выдержка из Манифеста
Концепцию и термин "Великое замещение" ввел в 2010 году Рено Камю. Формула распространилась в средствах массовой информации и правой политической сфере.
В теории концепции утверждается, что ЕС совместно с ООН разработали план замещения европейских народов мигрантами. По плану ООН, изложенному в специальном "Докладе о замещающих миграциях", старение и низкую рождаемость европейских народов можно компенсировать за счет роста рождаемости в Африке и Азии. Таким образом, основополагающим принципом ООН является реализация плана переселения в Европу и в другие развитые страны населения из стран третьего мира, что позволит решить демографический кризис в странах Старого Света, прежде всего - западной его части. (с)
Из Плана Калерги:
...Таким образом, будущее Европы, по Куденхове-Калерги, видится следующим образом: европейцы смешиваются с другими расами и народами и исчезают как индивидуальность, а их элиты заменяются еврейской духовной кастой вождей. "Мирный и социализированный Запад больше не будет нуждаться ни в каких повелителях и властителях - но только в руководителях, воспитателях и образцах для подражания". Социализм, начавшийся с упразднения аристократии и уравнивания всех людей, приведёт к созданию новой аристократии и высшей точке дифференциации человечества. "Здесь, в социальной евгенике, заложена высокая историческая миссия, которая ещё не признана сегодня: двигаться от несправедливого неравенства к справедливому, от обломков псевдоаристократии к истинно новой аристократии"
Таковы были основные положения "Практического идеализма" Куденхове-Калерги, которые созвучны или повторяют идеи "духовного сионизма" Ахад-Гаама, как бы разъясняя их для европейского общества и примиряя с европейским сознанием. Речь идёт о том самом Ахад Гааме, который считается автором «Протоколов сионских мудрецов» и который открыто развивал идею «экстерриториальной всемирной еврейской духовной нации», призванной встать над другими народами и подчинить их господству иудейской верхушки. (с)
Только я не совсем понял, к что общего между этническим замещением в России и коронобесием? К чему этот отрывок здесь?
А идея насчёт перемешать генофонд даже не знаю хорошая или нет
Почитайте Днивник Тёрнера и поймёте
Самое ценное, чем обладают белые, это их геном. Они могут потерять территорию и богатства, но при сохранении в целостности своего генома смогут выжить и возвратить себе все потерянное. В наши дни, однако, для белых является расистским и аморальным любить и беречь свою расовую уникальность. Таким образом, мы движемся к пропасти. Это не будет приятным нисхождением, но мудрые и хорошо подготовленные, вероятно, выживут и после тяжких страданий поднимутся вновь (c)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969

Четверикова Ольга Николаевна — ВКонтакте

vk.com›olgachetverikova

О себе
Родилась в 1959, кандидат исторических наук, доцент, член Союза писателей России. Закончила факультет международных отношений МГИМО МИД СССР в 1981 году. Работала в Институте общественных наук на кафедре международного рабочего движения..

А, ну это конечно же очень авторитетный источник сведений по медицине - кандидат исторических наук, доцент МГИМО...

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
Это чудесное сообщение появилось и исчезло неспроста сегодня.
Осталась одна точка... Одна чёрная точка.
Ведь сегодня - пятница, 13-е

Посмотреть вложение 8666
а ты что томплиер находишься во франции и идешь к королю филлипу красивому в 13м веке? если нет то как тебя касается пятница 13-е?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
А, ну это конечно же очень авторитетный источник сведений по медицине - кандидат исторических наук, доцент МГИМО...
Вы видимо своей предвзятостью даже не удосужились вникнуть в смысл.
Тут вопрос даже столь медицинский, а экономический и политический.
Я же ясный вопрос задал "ЧЕМ это грозит нам экономически, если 80% населения писанётся на процедуру?"
И ещё. Вы что ориентируйтесь на офф. учёные степени, при определении компетенции персоны?
Вы что совсем не в курсе, что то что преподаётся в офф. гойских учебных заведениях, там клиповые искажённые не правдивые знания даются?
Есть два вида учебных заведений, в одних готовят массовое сознание т.е. толпу, а в других готовят так называемую "элиту", управленцев, пропагандистов и т.д.. Но те, кто уже вошёл в этот элитный клуб, они будут держать язык за зубами для своей карьеры, им это незачем. Так что и от них вы правды не дождётесь.
И после этого вы всё ещё обращаете внимание на учёные степени? Всеми этими учёными степенями можно разве что одно место вытереть, а потом переучиваться. И умные любознательные люди переучиваются занимаясь самообразованием.

Поэтому что-то странно слышать такое. Вы судите по внешней обёртке. Ладно бы ещё, будь персона плотник, маляр, механик, электрик, сварщик и т.д. Там ещё можно судить. Там проще. Но тут ведь история, политика, экономика, медицина. И в этих областях очень много искажённых противоречивых знаний.

Итого, корочки и профессия не характеризует знания персоны. Если человек скажем официально занимается историей, это не значит что кроме истории он больше ни в чём не компетентен.
-----------------
Также, я исхожу из позиции недоверия авторитетам. Сколько бы умной информации человек не сказал. А посему любую сказанную информацию надо проверять.
Таким образом, если бы вы Четверикову посмотрели, а потом полезли бы проверять соответствующие документы. Документы ООН или Мирового Банка например, то нашли бы для себя кое что интересное.
Но вы видимо себе авторитета хотите создать чтобы потом на слово поверить и информацию не проверять. Многие сейчас так делают.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969
Вы видимо своей предвзятостью даже не удосужились вникнуть в смысл.
Тут вопрос даже столь медицинский, а экономический и политический.
Я же ясный вопрос задал "ЧЕМ это грозит нам экономически, если 80% населения писанётся на процедуру?"
И ещё. Вы что ориентируйтесь на офф. учёные степени, при определении компетенции персоны?
Вы что совсем не в курсе, что то что преподаётся в офф. гойских учебных заведениях, там клиповые искажённые не правдивые знания даются?
Есть два вида учебных заведений, в одних готовят массовое сознание т.е. толпу, а в других готовят так называемую "элиту", управленцев, пропагандистов и т.д.. Но те, кто уже вошёл в этот элитный клуб, они будут держать язык за зубами для своей карьеры, им это незачем. Так что и от них вы правды не дождётесь.
И после этого вы всё ещё обращаете внимание на учёные степени? Всеми этими учёными степенями можно разве что одно место вытереть, а потом переучиваться. И умные любознательные люди переучиваются занимаясь самообразованием.

Поэтому что-то странно слышать такое. Вы судите по внешней обёртке. Ладно бы ещё, будь персона плотник, маляр, механик, электрик, сварщик и т.д. Там ещё можно судить. Там проще. Но тут ведь история, политика, экономика, медицина. И в этих областях очень много искажённых противоречивых знаний.

Итого, корочки и профессия не характеризует знания персоны. Если человек скажем официально занимается историей, это не значит что кроме истории он больше ни в чём не компетентен.
-----------------
Также, я исхожу из позиции недоверия авторитетам. Сколько бы умной информации человек не сказал. А посему любую сказанную информацию надо проверять.
Таким образом, если бы вы Четверикову посмотрели, а потом полезли бы проверять соответствующие документы. Документы ООН или Мирового Банка например, то нашли бы для себя кое что интересное.
Но вы видимо себе авторитета хотите создать чтобы потом на слово поверить и информацию не проверять. Многие сейчас так делают.
я не пойму? вы на полном серьёзе изучали все "документы ООН" после просмотра этого видео (думаю что это не так) от Четвериковой Ольги Николаевны..

или вам предположительно нравятся женщины 1959 года рождения ?

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
изучали все "документы ООН" после просмотра этого видео
Ещё до просмотра видел.
И не все, а только те, которые были интересны. Например,
- программа мирового банка по стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19 до 2025 г.
- пределы роста, доклад по проекту Римского Клуба;
- далее, Клаус Шваб "COVID-19: Великая перезагрузка;
- далее, Проект Всемирного экономического форума: "Перезагрузка повестки дня будущего: Разрушение и обновление в мире после COVID";

- далее, Международный проект "Образование 2030" (трансгуманизм);
- и т.д. Таких проектов много. Думаю не стоит здесь их перечислять все. Да и вообще суть не в этом, а в том, что единственным способом проверить, о чём говорит О.Четверикова, можно только самостоятельно ознакомившись с документами. А верить на слово как и наоборот не верить, это не разумный подход.
все "документы ООН" после просмотра этого видео
Если нужны все, можете поискать ознакомиться, если есть на то же желание убедится. Но если хотябы один увидели, то это уже большой плюс. Многие даже не знают об их существовании.
-----------------------
А вот теперь по предыдущему сабжу.
К примеру, возьмём Е.Малышеву.
Смотрим внешние регалии:
...педагог, доктор медицинских наук, профессор...
...Медаль «За заслуги перед отечественным здравоохранением»
Предположим, что это действительно так.
А теперь посмотрите, какую ахинею она говорит по телевизору.
И на то, как она сама решает свои проблемы со здоровьем:
Малышева постоянно принимает препараты от повышенного давления и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.
Спрашивается чтоза это профессор такой, который с гипертонией и проблемами ЖКТ даже не может справится? Что она там делает?

Вот так вот, на внешние регалии купитесь и наткнётесь на чёрти кого.
Другое дело, например, есть деятели которые не шибко известные, которые не добились признания офф.медициной, но не раз доказали свою компетентность на деле перед народом.
----------------
Мой вопрос выше был проигнорирован
Биооружие. И какой же способ распространения этих зловредных молекул клеток? Как их в кровь каждого человека занести? Вы же наверное в курсе что РНК-вирусы на поверхности долго не живут?
Есть такая книжка по биооружию, называется "Кухня Дьявола". Она посвящена экспериментам над людьми в Японских военных лабораториях. Это сродне лабораториям третьего рейха, только думаю похлеще.
Так вот там то описан способ c распространением заражённых блох. Блохи кусают жертву и заносят зловреды напрямую в кровь.
А вы какой способ имеете в виду, раз вам он известен?

По сабжу выше, прилагаю краткую выдержку:

-------------------
К чему нас в итоге пытаются подвести:
См. на 5:33 минуте:

И вот см. на 38:49 минуте:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969
Так ты не спрыгивай с темы)).. ты должен был под влиянием профессионального историка Четвериковой Ольги Николаевны посмотреть определенные материалы.. (материалы были на русском или ты без онлайн-переводчика смог прочитать материалы на англ языке?).. а не до просмотра этого видео..
===
Способов воздействия (заражения) много, там есть общеизвестные, и там есть экзотические (и не менее эффективные)...
===
Вопрос в другом, знал ли , Пупкин о предстоящем массовом заражении.. и с какой целью это всё было сделано.. явно не с целью заражения ради ради заражения...

===
Зачем ты прицепился к доктору Елене Малышевой? Тут ты вероятно снова скажешь, что тебе не нравятся тётки 1959 -1961 года рождения... вижу странный интерес к женщинам пенсионного возраста..((

=======

Ведаман

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.284
Ra
1.086
ты должен был под влиянием профессионального историка Четвериковой Ольги Николаевны посмотреть определенные материалы
У меня таких Ольг Николаевн знаете..., много, которые делятся подобными новостями (список всех давать не буду). Так что чему тут удивляться?
материалы были на русском или ты без онлайн-переводчика смог прочитать материалы на англ языке?
Что у вас некому перевести чтоли? Ну переводите через онлайн тогда.
Также бывает и уже переведённые материалы. Есть же сообщества, которые занимаются переводами. Скажем можно вступить в группу в телеге и попросить перевода. Если вы английским плохо владеете, в группе найдётся тот кто владеет лучше.
Способов воздействия (заражения) много
Мне это не интересует. Меня интересует, известен ли вам конкретный способ, который был применён?
вижу странный интерес к женщинам пенсионного возраста
Это у вас такой способ сиронизировать?
Я же вам продемонстрировал ваш подход цепляться к форме а не содержанию. Вы больно любите внешние атрибуты обсуждать. Для меня куда важнее смысл.
знал ли , Пупкин о предстоящем массовом заражении.. и с какой целью это всё было сделано..
Знал насколько раньше до события?
Был же так называемый Event-201 проводимый в Нью Йорке, незадолго до введения пандемии (если быть точнее то 18 октября 2019). Это и была там самая подготовка пропагандисткой машины. Это была репетиция пандемии. Организаторами учения выступили Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
Моделирующая игра
В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии. В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80—90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11 %.
Узнаёте сценарий?

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969
Сценарий узнаю. Вероятно, что подобных сценариев было несколько, а "выстрелил" именно этот, поэтому все "диванные аналитики" вроде "меня и кое-кого ещё)) " , видят в этом глубинный смысл.

Нас трудно шокировать, потому что мы имеем собственное мнение, а не мнение ОБС (одна бабка сказала)

Не заметил, что вы ориентируетесь на содержание и на суть...

Весь ваш посыл - это набор слов (фраз, идей) на заданную тему (посмотрите туда, посмотрите сюда)..
То ли вы что-то недоговариваете, то ли вы не умеете строить законченные логические фразы и законченные логические системы взглядов, то ли...

Ничего личного!