Адекватность , умение оперировать информацией и перестать смотреть сми , корона не так страшна как ее рисуютРазве вы не можете просмотреть или спросить у высших сил, что может помочь или какой препарат при короновирусе? Кому из Гуру не обращался, меня просто игнорят, вроде о таких чудесах рассказывают, а как по делу так никто ещё не ответил.
Я думаю такие способности как никогда сейчас нужны, может что то есть что усиливает что то там в ДНК и все вирусы проходят в лёгкой форме.
Считаю что с нашего форума выйдет оличная команда.
Сейчас в РФ отработана методика лечения короновируса нового типа и поэтому власти даже локдаун не объявляют (несмотря на то, что сейчас заболевших по области 300 в день), а год назад локдаун объявляли при числе заболевших 18 в день.Адекватность , умение оперировать информацией и перестать смотреть сми , корона не так страшна как ее рисуют
лучше прививку от невежества или глупости.лучше ежегодно ставить прививку от короновируса, чем болеть.
Если мы принимаем прививки, инокуляции и/или пероральные препараты, чтобы убить микробы, то мы рушим цели природы. Это похоже на забастовку мусорщиков в большом городе. Мы видели такое несколько раз в наших путешествиях, и в одном большом городе примерно три тысячи тонн мусора складывались на улицах каждый день. Какая зловонная грязь! Когда мы убиваем наших мусорщиков (микробы) в человеческом теле, у нас все еще остается первоначальная, оригинальная грязь, которую они пытались потреблять, плюс непрерывные пополнения грязи, плюс трупы всех микробов, которых мы убили. Это заставляет сердце перетруждаться, пытаясь прокачать грязь через систему, вытаскивая кальций из всего, что можно, чтобы помочь в этой дополнительной работе. Тогда, когда мы сталкиваемся с дефицитом кальция, мы можем заболеть ревматической лихорадкой (получить "ревматическое сердце" и ослабленное тело), что может даже однажды перейти в полиомиелит, инсульт, рассеянный склероз, мышечную дистрофию и т.д., и т.д. Состояние ревматизма приводит к дефициту кальция, который может бездействовать в течение многих лет, и затем, с новой потерей кальция в недалеком будущем, может развиться в одну из этих болезней.ежегодно ставить
Вы зря меня пытаетесь "поддеть" ... это чревато.. кто испытал "ответку", горько потом жалеют о своих деяниях .. но ,увы, обычно уже поздно---------------------
Если мы принимаем прививки, инокуляции и/или пероральные препараты, чтобы убить микробы, то мы рушим цели природы. Это похоже на забастовку мусорщиков в большом городе
Это что, разнесшее чувство собственной важности? Можете не волноваться, постараюсь не ранить ваше эго!Вы зря меня пытаетесь "поддеть"... горько потом жалеют о своих деяниях
То что вы не видите, это ещё не значит что её нетЧто же касается прививки, то альтернативы я не вижу
Четверикову смотрели то по ссылке выше? Чем России экономически обернётся вакцинация? Вы хотите остаться без штанов и личной собственности? Если большинство писанётся на эту процедуру, знаете чем это грозит России? Какие там кредиты Мировой Банк готовит для России?ежегодно проходите вакцинацию
И какой же способ распространения? Как его в кровь каждого человека занести?Ковид 19 это биологическое оружие ... изготовленное ( и примененное)..
Это то же самое что Манифест Брентона Тарранта или План Куденхове-Калерги пан-Европа, но тут с Пупкиным то же самое но только уже для России.Как среагировал Пупкин?
Он заселил РФ мигрантами, в основном из Армении (чтобы перемешать российский генотип с другим генотипом людей со схожими культурными ценностями) - у нас общий русский язык, которые все изучали и поэтому у нас с армянами нет проблем для общения на русском языке...
Из Плана Калерги:В теории концепции утверждается, что ЕС совместно с ООН разработали план замещения европейских народов мигрантами. По плану ООН, изложенному в специальном "Докладе о замещающих миграциях", старение и низкую рождаемость европейских народов можно компенсировать за счет роста рождаемости в Африке и Азии. Таким образом, основополагающим принципом ООН является реализация плана переселения в Европу и в другие развитые страны населения из стран третьего мира, что позволит решить демографический кризис в странах Старого Света, прежде всего - западной его части. (с)
Только я не совсем понял, к что общего между этническим замещением в России и коронобесием? К чему этот отрывок здесь?...Таким образом, будущее Европы, по Куденхове-Калерги, видится следующим образом: европейцы смешиваются с другими расами и народами и исчезают как индивидуальность, а их элиты заменяются еврейской духовной кастой вождей. "Мирный и социализированный Запад больше не будет нуждаться ни в каких повелителях и властителях - но только в руководителях, воспитателях и образцах для подражания". Социализм, начавшийся с упразднения аристократии и уравнивания всех людей, приведёт к созданию новой аристократии и высшей точке дифференциации человечества. "Здесь, в социальной евгенике, заложена высокая историческая миссия, которая ещё не признана сегодня: двигаться от несправедливого неравенства к справедливому, от обломков псевдоаристократии к истинно новой аристократии"
Таковы были основные положения "Практического идеализма" Куденхове-Калерги, которые созвучны или повторяют идеи "духовного сионизма" Ахад-Гаама, как бы разъясняя их для европейского общества и примиряя с европейским сознанием. Речь идёт о том самом Ахад Гааме, который считается автором «Протоколов сионских мудрецов» и который открыто развивал идею «экстерриториальной всемирной еврейской духовной нации», призванной встать над другими народами и подчинить их господству иудейской верхушки. (с)
Почитайте Днивник Тёрнера и поймётеА идея насчёт перемешать генофонд даже не знаю хорошая или нет
а ты что томплиер находишься во франции и идешь к королю филлипу красивому в 13м веке? если нет то как тебя касается пятница 13-е?Это чудесное сообщение появилось и исчезло неспроста сегодня.
Осталась одна точка... Одна чёрная точка.
Ведь сегодня - пятница, 13-е
Посмотреть вложение 8666
Вы видимо своей предвзятостью даже не удосужились вникнуть в смысл.А, ну это конечно же очень авторитетный источник сведений по медицине - кандидат исторических наук, доцент МГИМО...
правильно правильно а то резвелось нынче черт пойми кого, достали мляя исхожу из позиции недоверия авторитетам
я не пойму? вы на полном серьёзе изучали все "документы ООН" после просмотра этого видео (думаю что это не так) от Четвериковой Ольги Николаевны..Вы видимо своей предвзятостью даже не удосужились вникнуть в смысл.
Тут вопрос даже столь медицинский, а экономический и политический.
Я же ясный вопрос задал "ЧЕМ это грозит нам экономически, если 80% населения писанётся на процедуру?"
И ещё. Вы что ориентируйтесь на офф. учёные степени, при определении компетенции персоны?
Вы что совсем не в курсе, что то что преподаётся в офф. гойских учебных заведениях, там клиповые искажённые не правдивые знания даются?
Есть два вида учебных заведений, в одних готовят массовое сознание т.е. толпу, а в других готовят так называемую "элиту", управленцев, пропагандистов и т.д.. Но те, кто уже вошёл в этот элитный клуб, они будут держать язык за зубами для своей карьеры, им это незачем. Так что и от них вы правды не дождётесь.
И после этого вы всё ещё обращаете внимание на учёные степени? Всеми этими учёными степенями можно разве что одно место вытереть, а потом переучиваться. И умные любознательные люди переучиваются занимаясь самообразованием.
Поэтому что-то странно слышать такое. Вы судите по внешней обёртке. Ладно бы ещё, будь персона плотник, маляр, механик, электрик, сварщик и т.д. Там ещё можно судить. Там проще. Но тут ведь история, политика, экономика, медицина. И в этих областях очень много искажённых противоречивых знаний.
Итого, корочки и профессия не характеризует знания персоны. Если человек скажем официально занимается историей, это не значит что кроме истории он больше ни в чём не компетентен.
-----------------
Также, я исхожу из позиции недоверия авторитетам. Сколько бы умной информации человек не сказал. А посему любую сказанную информацию надо проверять.
Таким образом, если бы вы Четверикову посмотрели, а потом полезли бы проверять соответствующие документы. Документы ООН или Мирового Банка например, то нашли бы для себя кое что интересное.
Но вы видимо себе авторитета хотите создать чтобы потом на слово поверить и информацию не проверять. Многие сейчас так делают.
Ещё до просмотра видел.изучали все "документы ООН" после просмотра этого видео
Если нужны все, можете поискать ознакомиться, если есть на то же желание убедится. Но если хотябы один увидели, то это уже большой плюс. Многие даже не знают об их существовании.все "документы ООН" после просмотра этого видео
Предположим, что это действительно так....педагог, доктор медицинских наук, профессор...
...Медаль «За заслуги перед отечественным здравоохранением»
Спрашивается чтоза это профессор такой, который с гипертонией и проблемами ЖКТ даже не может справится? Что она там делает?Малышева постоянно принимает препараты от повышенного давления и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.
Есть такая книжка по биооружию, называется "Кухня Дьявола". Она посвящена экспериментам над людьми в Японских военных лабораториях. Это сродне лабораториям третьего рейха, только думаю похлеще.Биооружие. И какой же способ распространения этих зловредных молекул клеток? Как их в кровь каждого человека занести? Вы же наверное в курсе что РНК-вирусы на поверхности долго не живут?
У меня таких Ольг Николаевн знаете..., много, которые делятся подобными новостями (список всех давать не буду). Так что чему тут удивляться?ты должен был под влиянием профессионального историка Четвериковой Ольги Николаевны посмотреть определенные материалы
Что у вас некому перевести чтоли? Ну переводите через онлайн тогда.материалы были на русском или ты без онлайн-переводчика смог прочитать материалы на англ языке?
Мне это не интересует. Меня интересует, известен ли вам конкретный способ, который был применён?Способов воздействия (заражения) много
Это у вас такой способ сиронизировать?вижу странный интерес к женщинам пенсионного возраста
Знал насколько раньше до события?знал ли , Пупкин о предстоящем массовом заражении.. и с какой целью это всё было сделано..
Узнаёте сценарий?Моделирующая игра
В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии. В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80—90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11 %.