[А.А. Миль] Швейцарская кухня

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Янв 2023
Сообщения
5.319
Реакции
41.610
Ra
20.057
1683364241483.jpeg

Швейцарская кухня

Контракт, Кухни народов мира, 1992

А.А. Миль

“Представление наших читателей о швейцарской кухне, вероятно, исчерпывается коротким
перечнем из двух-трех блюд: грюйерский или эмментальский сыр, называемый в наших
магазинах швейцарским, овощной суп, вылитый некогда отважной жительницей Женевы
на голову габсбургских солдат, ранним утром осадивших город, и, может быть,
фондю из растопленного сыра с ликером и вином - еда крестьян и аристократов.”

 

Теги по которым нашли тему

  1. Еда
Сверху