У меня есть, но в очень плохом качестве записано. А у вас есть Открытая психосоматика 1?Антон Антонов.Открытая психосоматика 2.0
к сожалению нетУ меня есть, но в очень плохом качестве записано. А у вас есть Открытая психосоматика 1?
Пользователь добавил сообщение :
Нет цитаты
У меня есть, но в очень плохом качестве записано. А у вас есть Открытая психосоматика 1?
Нет цитаты
спасибо огромное за ссылкуУ меня есть, но в очень плохом качестве записано. А у вас есть Открытая психосоматика 1?
Нет цитаты
В первой части он объясняет всё по пунктам, все техники и причины заболеваний.( Как раз её я и ищу, полетел жёсткий диск на компе и потеряла всю инфу), а во второй части, которую вы посмотрели, он просто отвечает на вопросы по первой части и объясняет некоторые дополнения. Так что вы правы, без первой части это вообще не о чём.Посмотрел благодаря вам. Что-то много демагогии у него нашел.
Публично выложенный тренинг на 4 часа мне показался более продуктивным (менее постановочным и менее вынужденным)
Вы не это ищете?В первой части он объясняет всё по пунктам, все техники и причины заболеваний.( Как раз её я и ищу, полетел жёсткий диск на компе и потеряла всю инфу), а во второй части, которую вы посмотрели, он просто отвечает на вопросы по первой части и объясняет некоторые дополнения. Так что вы правы, без первой части это вообще не о чём.
Вы не это ищете?
Многие люди, у кого этот метод работает и дал конкретные результаты, иного мнения!очередной шарлатан
плацебоМногие люди, у кого этот метод работает и дал конкретные результаты