• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
24 Янв 2020
Сообщения
7.776
Реакции
78.700
Ra
117.003
Автор: Аалия (Маджид) Шаипова
Название: Сборник по заготовкам (2022)

2022 11 21 14 24 14



ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

ОМ
 

Теги по которым нашли тему

  1. Аалия Маджид
  2. Маджид
  3. ААЛИЯ ШАИПОВА
  4. Ферментация
  5. Аалия (Маджид) Шаипова
  6. аалия
  7. Еда
Сверху