• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.856
Реакции
158.602
Ra
243.046
[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ Регулируют кислотность в желудке Укрепляют иммунитет Благотворно влияют на нервную систему Активизируют умственную деятельность Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Продажник:
Cборник по заготовкам
Скачать:
 

Теги по которым нашли тему

  1. ферментация
  2. [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)
  3. Аалия Маджид
  4. Маджид
Сверху