Абсолютный победитель - Клинг (2023)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.493
Ra
118.197
Абсолютный победитель
Александр Клинг

Скачать Абсолютный победитель - Клинг (2023)

Как и у любого другого человека на планете, у вас наверняка бывают удачные дни, а иногда как будто весь мир против вас. Верно? А что, если я скажу, что от этого второго неблагоприятного варианта вы можете избавиться раз и навсегда? От тяжелых неудач, от грустных поражений и неурядиц?
Скажите, вы хотели бы побеждать всегда и во всем? Даже если этого желания сейчас нет на поверхности вашего сознания, то глубоко в бессознательном оно находится. Я говорю сейчас не только о победах в спорте, в деловых сделках или любовных отношениях и сексе… Но и о таких моментах, с которыми не хочет столкнуться ни один человек: уличных драках, нападениях и многом другом…
Знайте, я даю только рабочие советы и действенные методы, иначе вы бы сейчас не читали этот текст! Почему я так в них уверен? Потому что не только получил методы из самых невероятных и благонадежных источников, но и испытал их действие на себе!

Что вы получаете вместе с методикой?
  1. Возможность побеждать всех, всегда и во всем!
  2. Возможность достигать любых желаемых качеств и результатов!
  3. Возможность управлять реальностью и событиями!
  4. Возможность стать самым-самым или самой-самой в любой сфере!
  5. Возможность быстро перепрограммировать свое подсознание!
  6. Возможность быстро вводить нужные вам аффирмации!
Кстати, об аффирмациях и установках
Знаете ли вы о том, что если работать с аффирмациями или установками обычным способом, то внедрение таковых в подсознание займет у вас не менее 2-3 месяцев регулярной работы с ними?
С этим же методом у вас уйдет всего пару часов! И в этом существенная разница!

Скачать с ОМ

Darcio

Активный
Реакции
177
Ra
952
Вот это что-то новенькое. Правда как всегда нужно делать что-то недосягаемое)
Но у этого парня такие интересные материалы. Даже просто читать интересно.
Как по мне, ни один эзотерик и близко не сравниться по качеству с Клингом. В этом, он действительно Абсолютный победитель.

GRAND

Активный
Реакции
322
Ra
1.449
Как по мне, ни один эзотерик и близко не сравниться по качеству с Клингом. В этом, он действительно Абсолютный победитель.
Результаты есть?
Пользователь добавил сообщение :

Попробовал одну его технику результат был , но не безопасный. Нужна защита.

Darcio

Активный
Реакции
177
Ra
952
Результаты есть?

Что за технику пробовал?

Я вот пробовал то что он давал на моментальном ясновидении. Там техника изчезновении объекта с поле зрения. У меня легко получается. Правда не нашел практического применения. Он говорил что фон остаётся. Да, это так. Но фон общей поверхности стола к примеру, на котором лежит объект. То есть это больше похоже на оптическую иллюзию, подсознание само достраивает картинку. Проще говоря, это не сквозь стены смотреть.
Угадал мертвого и живого по фото))
Также тета состояние тоже работает. Правда я так и не научился пока нормально входить и пребывать в нём.
Помню как он в старом курсе спираль ДНК раскручивал)
Я тогда одновременно это представлял, как она ускоряется, и почувствовал как меня аж закрутило, начало потряхивать, мурашки по коже пошли. И это всё было в расслабленном состоянии.

GRAND

Активный
Реакции
322
Ra
1.449
Что за технику пробовал?

Я вот пробовал то что он давал на моментальном ясновидении. Там техника изчезновении объекта с поле зрения. У меня легко получается. Правда не нашел практического применения. Он говорил что фон остаётся. Да, это так. Но фон общей поверхности стола к примеру, на котором лежит объект. То есть это больше похоже на оптическую иллюзию, подсознание само достраивает картинку. Проще говоря, это не сквозь стены смотреть.
Угадал мертвого и живого по фото))
Также тета состояние тоже работает. Правда я так и не научился пока нормально входить и пребывать в нём.
Помню как он в старом курсе спираль ДНК раскручивал)
Я тогда одновременно это представлял, как она ускоряется, и почувствовал как меня аж закрутило, начало потряхивать, мурашки по коже пошли. И это всё было в расслабленном состоянии.
По лотереям но использовал для валютной пары.то что увидел отработало

Darcio

Активный
Реакции
177
Ra
952
По лотереям но использовал для валютной пары.то что увидел отработало
Ух ты. Это серьезно.
Я вот не решаюсь по лотереям работать. Звучит крайне сомнительно, + он сам писал что срабатывает около 85 %
Ну кстати, не знал, что можно найти этому применение в валютных парах.
Точнее, он давал технику темного экрана, для того чтобы видеть движение графика. Но пока не хватает воли этим заниматься.
Ты получается в тета состоянии увидел ответ?
Подскажи, что там за техника такая? Даже интересно, зачем там нужна защита.
Благодарю кстати, что поделился опытом. Я прям загорелся желанием. Вдохновил так сказать)

Последнее редактирование:

GRAND

Активный
Реакции
322
Ra
1.449
Техника в дыхании , найдешь в его курсе по этой теме , здесь не буду писать. Побочка возможно только у меня была , просто на следующий день на прогулке спонтанно пришло виденье того о чем не буду рассказывать.

Darcio

Активный
Реакции
177
Ra
952
Техника в дыхании , найдешь в его курсе по этой теме , здесь не буду писать. Побочка возможно только у меня была , просто на следующий день на прогулке спонтанно пришло виденье того о чем не буду рассказывать.
Не уверен что найду, ведь там куча техник. Посмотрим.
Для уточнения: тебе спонтанно пришло видение. То есть картинка с закрытыми глазами, или просто ментальный образ в голове?

GRAND

Активный
Реакции
322
Ra
1.449
Да спонтанно.Просто гулял .Можно сказать ,что это был видеоролик но с вопросом .на который я ответил в слух и очнулся.

s.lyutikowa

Спасибо от Разулы
Реакции
3.044
Ra
2.898
Подскажите, про какой курс идет речь? Тоже заинтересовалась

LiliaLilia

Активный
Реакции
67
Ra
142
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , у вас ролик открывается? у меня только ПДФ файл .

Результаты есть?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , у вас ролик открывается? у меня только ПДФ файл . Заранее благодарю

Darcio

Активный
Реакции
177
Ra
952
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , у вас ролик открывается? у меня только ПДФ файл .

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , у вас ролик открывается? у меня только ПДФ файл . Заранее благодарю
Там только пдф файл. Всё остальное не нужное.

Darcio

Активный
Реакции
177
Ra
952

s.lyutikowa

Спасибо от Разулы
Реакции
3.044
Ra
2.898
Курс про лотерею.

"Как гарантированно и на регулярной основе выигрывать."
Спасибо, нужно попробовать. И спасибо, что делитесь результатами, мотивирует!