Acess Bars Automated Powerful Plus + 11x (сверхсильный) [Sigh Energy]

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
372
Ra
1.783
Access Bars - это мягкая модальность, созданная Гэри Дугласом в начале 1990-х годов. Он состоит из 32 энергетических полосок, которые проходят через вашу голову. Эти полосы соединяются в определенных «точках полосы» и соотносятся с различными областями и аспектами жизни. Во время сеанса панели доступа вы можете почувствовать, как эти точки мягко высвобождают электромагнитный заряд всех мыслей, идей, взглядов, решений и убеждений, которые могут ограничивать вас в определенных сферах жизни.

Основные преимущества:

- Улучшает качество сна

- Снимает травмы, блокировки и застойные энергии

- Облегчает процесс умственного перепрограммирования

- Более глубокое расслабление и непрерывный сон.

- Повышение управляемости депрессивных и тревожных наклонностей.

- Легко менять негативные стереотипы мышления и ограничивающие убеждения.

- Устраните физический и эмоциональный беспорядок навсегда.

- Менять и часто снимать физическую боль в теле.

- Значительный прирост - это радость и счастье.

- Поднимите настроение и сохраните позитивный настрой.

- Большая ясность ума, мотивация и способность решать проблемы.

- Определите и измените негативный разговор с самим собой.

- Отпустите бессознательные истории, которые мешают вам получить то, что вы хотите.

- Будьте более продуктивными, поскольку вы очищаете блоки для получения - улучшайте денежные потоки.

- Изменяйте здоровье, вес, отношения, стресс и многое другое!

Достаточно одного раза в неделю.

fdmitri

Пользователь
Реакции
18
Ra
278
Я в аксессе уже год, бары обычно делают люди людям при личном присутствии, те кто делают, проходят специальный класс по барам ( можно скачать на шервуде ))) я когда делаю бары, то и сам их получаю. Сессия длится минут 40- 45 , в этом файле минут 10 наверное. Интересно, какие будут результаты у автора, почему бы и да) как может быть ещё лучше, и что ещё возможно. БЛАГОДАРЮ

zazai

Активный
Реакции
42
Ra
461
Я в аксессе уже год, бары обычно делают люди людям при личном присутствии, те кто делают, проходят специальный класс по барам ( можно скачать на шервуде ))) я когда делаю бары, то и сам их получаю. Сессия длится минут 40- 45 , в этом файле минут 10 наверное. Интересно, какие будут результаты у автора, почему бы и да) как может быть ещё лучше, и что ещё возможно. БЛАГОДАРЮ
поделитесь какие у вас результаты ?
чувствуете ли воздействия как при получении баров ? я тоже делала бары с людьми вот по поводу этого файла хочу узнать как это работает

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.660
Ra
1.998
Access Bars - это мягкая модальность, созданная Гэри Дугласом в начале 1990-х годов. Он состоит из 32 энергетических полосок, которые проходят через вашу голову. Эти полосы соединяются в определенных «точках полосы» и соотносятся с различными областями и аспектами жизни. Во время сеанса панели доступа вы можете почувствовать, как эти точки мягко высвобождают электромагнитный заряд всех мыслей, идей, взглядов, решений и убеждений, которые могут ограничивать вас в определенных сферах жизни.

Основные преимущества:

- Улучшает качество сна

- Снимает травмы, блокировки и застойные энергии

- Облегчает процесс умственного перепрограммирования

- Более глубокое расслабление и непрерывный сон.

- Повышение управляемости депрессивных и тревожных наклонностей.

- Легко менять негативные стереотипы мышления и ограничивающие убеждения.

- Устраните физический и эмоциональный беспорядок навсегда.

- Менять и часто снимать физическую боль в теле.

- Значительный прирост - это радость и счастье.

- Поднимите настроение и сохраните позитивный настрой.

- Большая ясность ума, мотивация и способность решать проблемы.

- Определите и измените негативный разговор с самим собой.

- Отпустите бессознательные истории, которые мешают вам получить то, что вы хотите.

- Будьте более продуктивными, поскольку вы очищаете блоки для получения - улучшайте денежные потоки.

- Изменяйте здоровье, вес, отношения, стресс и многое другое!

Достаточно одного раза в неделю.
А где сама ссылка?

fdmitri

Пользователь
Реакции
18
Ra
278
поделитесь какие у вас результаты ?
чувствуете ли воздействия как при получении баров ? я тоже делала бары с людьми вот по поводу этого файла хочу узнать как это работает
Телесные процессы всегда лучше когда делает кто-то, но за не именем такового делаю бары сам себе, ( когда не забываю) файл слушаю в купе с другими безумным, включаю на ночь, сплю просто великолепно, изменения происходят, хотя не всегда я их отслеживаю.
А вообще , телесные процессы accsess необходимо делать физически.
Пользователь добавил сообщение :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Вот вам ссылка что у меня

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
372
Ra
1.783
Интересно, есть ли у кого-то опыт получения баров у самоучек по слитым курсам и у тех, кто учился лично ...для сравнения.

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.367
Ra
1.189
Я в аксессе уже год, бары обычно делают люди людям при личном присутствии, те кто делают, проходят специальный класс по барам ( можно скачать на шервуде )))
А что за спец.класс по барам на Шервуде, подскажи, пожалуйста?!

fdmitri

Пользователь
Реакции
18
Ra
278
А что за спец.класс по барам на Шервуде, подскажи, пожалуйста?!есть класс от Дэйна и Гарри, я слушал Маринин класс, там понятно все рассказывает и показывает жаль, ссылка что у меня уже не рабочая, посмотрите там, найдете