Ищу [Ада Кондэ] Вебинар " Повезёт в любви".

salvave

Спасибо от Разулы
Реакции
2.411
Ra
1.154

Описание​

«Сделайте глубокий вдох… и примите тот факт, что Вам суждено быть счастливой и любимой.

Теперь Вам нужно научиться с этим жить».

Ада Кондэ

Кому везет в любви? Везение это или закономерность?
Если это везение, то как можно попасть в списки везунчиков? Если это закономерность, то что именно определяет удачливость в любви?
Семинар “Повезет в любви” раскроет именно эти темы. Мне бы хотелось сказать, что после просмотра Ваша личная жизнь сразу изменится. Но это не совсем так. Важно не только знать о закономерностях везения в любви, но и начать играть по новым правилам.
После семинара Вы заметите в себе перемены, которые будут случаться именно потому, что Вы начнете иначе видеть себя в контексте отношений, будете распознавать поворотные моменты и верно принимать ключевые решения. Это станет началом неимоверных преображений и чудес.
Вы живете не в одной реальности, а сразу в нескольких. На две из них Вам дано влиять.
Ваша везучесть в любви одновременно является и закономерным везением, и абсолютно объяснимым результатом определенных взглядов и действий.
Первая часть нашего семинара о том, как обеспечить себе это закономерное везение и сделать его своей нормой, а не редкой удачей. Это как раз о тонком мире — той реальности, которую Вы не видите, но живете по ее законам.
Вторая часть — о ключевых гарантах благополучной любви. То есть, что конкретно делать и как реагировать?
Больше всего мне бы не хотелось, чтобы через день после семинара Вы вернулись в прежнюю жизнь, к прежнему способу восприятия себя. Поэтому я отпущу Вас только с практическим руководством к действию и с решимостью применять полученные знания.
После семинара сразу переходите к внедрению в свою жизнь нового подхода, а затем получайте ощутимые и быстрые результаты.
Результаты будут невероятными, но путь этот не короткий. Сделайте глубокий вдох… и примите тот факт, что Вам суждено быть счастливой и любимой. Теперь Вам нужно научиться с этим жить.

Вебинар «Повезет в Любви» раскрывает темы:​

• Почему с любовью бывают сложности?
  • Две реальности, которые должны прийти в соответствие.
  • Ваши внутренние настройки на любовь.
  • Магический рецепт благополучных отношений.

Продолжительность:​

Продолжительность вебинара 3 часа.
Продолжительность записи вебинара менее 3 часов, так как она редактируется для многократного просмотра.

Для кого этот вебинар:​

На этот вебинар приглашаются только женщины.

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.186
Ra
140.145

Emily12

Спасибо от Разулы