Adguard Premium - программа которая заблокирует рекламу

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
IMG_20210302_185419_923.jpg

Adguard Premium - программа которая заблокирует рекламу в любом браузере установленного на вашем устройстве, а так же в любых других приложениях, например бесплатных играх или программах.

Версия: 4.0.50
Категория:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Android: 5.0 и выше
Моды: безлимитная подписка

Для Андроид (телефоны и планшеты):

naumgod

Активный
Реакции
44
Ra
513
Я купил навсегда подписку. Есть одна не приятность что пришлось отказаться насовсем. Вообщим у меня 1гб/с канал интернета, а с использованием скорость режется до 100-200 мб. Так что у кого 100мб можете пользоваться на ПК.
Внимание: НЕ ставьте кряченую это на андроид приставку т.к. через день приставка заглючивает чёрный экран но по пульту слышно что типа клацает и предаётся сбрасывать до заводских настроек.
Вот такие наблюдения замеченные мной.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Я купил навсегда подписку. Есть одна не приятность что пришлось отказаться насовсем. Вообщим у меня 1гб/с канал интернета, а с использованием скорость режется до 100-200 мб. Так что у кого 100мб можете пользоваться на ПК.
Внимание: НЕ ставьте кряченую это на андроид приставку т.к. через день приставка заглючивает чёрный экран но по пульту слышно что типа клацает и предаётся сбрасывать до заводских настроек.
Вот такие наблюдения замеченные мной.
Ну это вы загнули. Ваш негативный опыт может быть обусловлен совокупностью совпадений различных условий, которые могли совпасть только у вас, и что не обозначает, что такие же условия совпадут у других. Я пользовался этой взломанной программой и ничего описанного вами у меня совсем не наблюдалось.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
тогда почему тырнет тормозит и надо ждать загрузки страницы и скачки файлов целых 30 мин и до часу АААААААААА
У меня не тормозит. Не знаю что у вас. Может от аппарата зависит.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.152

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции