Агрессивный гипноз.Авто-гипноз-Хищник Predator SUNBRILLIANT

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
Видео программа Hypnosis-25-Хищник — Внедряет в сознание человека позитивные мысли образы, зрительного и подсознательного характера. Мужская модель

· Заряд бодрости и энергии
· Психология Лидера, Победителя
· Сила и выносливость
· Сила воли
· Агрессивная защита и атака в экстренных случаях
· Мобилизация внутренних и внешних сил
· Пробуждение мужественности и мужского характера
· Подпитка и зарядка трех Чакр нижнего энергетического плана:
Муладхара
Свадхистана
Манипура

Сильный нижний энергетический план необходим для заземления, проведения высокочастотных энергий на земной план и их интеграции.
Такой человек будет твердо стоять на ногах и хорошо ориентироваться в физическом пространстве.

· Уверенность в себе
· Стойкость и победа
· Желание работать над собой и двигаться в перед
· Устранение эмоциональной серости и зажатости
· Ментально-Эмоциональное насыщение — Исцеление
· Защита организма от стресса
· Активный образ жизни
· Здоровый образ жизни
Одновременное воздействие программы на 2-два основных источника восприятия информации: Зрительный и Слуховой.

· Использовать Видео программу более 10 минут за 1-один раз запрещено

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Видео программа Hypnosis-25-Хищник — Внедряет в сознание человека позитивные мысли образы, зрительного и подсознательного характера. Мужская модель

· Заряд бодрости и энергии
· Психология Лидера, Победителя
· Сила и выносливость
· Сила воли
· Агрессивная защита и атака в экстренных случаях
· Мобилизация внутренних и внешних сил
· Пробуждение мужественности и мужского характера
· Подпитка и зарядка трех Чакр нижнего энергетического плана:
Муладхара
Свадхистана
Манипура

Сильный нижний энергетический план необходим для заземления, проведения высокочастотных энергий на земной план и их интеграции.
Такой человек будет твердо стоять на ногах и хорошо ориентироваться в физическом пространстве.

· Уверенность в себе
· Стойкость и победа
· Желание работать над собой и двигаться в перед
· Устранение эмоциональной серости и зажатости
· Ментально-Эмоциональное насыщение — Исцеление
· Защита организма от стресса
· Активный образ жизни
· Здоровый образ жизни
Одновременное воздействие программы на 2-два основных источника восприятия информации: Зрительный и Слуховой.

· Использовать Видео программу более 10 минут за 1-один раз запрещено
спасибо а то я на радостях и забыл

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
мне интересно кто нибудь скачал кому то это интересно и как в облако мыле узнать что файл скачивают

Allexpoll

Спасибо от Разулы
Реакции
814
Ra
317
ты во внутреннем обмороке?
Давно заметил. Слишком красивые фотки у Вас на аватарке. Думаю в реальной жизни всё ровным счётом наоборот. Вас жизнь обидела и мужики не замечают.. Вот Вы по форумам и скитаетесь чтобы язвить людям на расстоянии так как в реальной жизни всего боитесь. Да и на русском Вы плохо пишите. Тоже давно заметил! Наверное проблема в образовании либо в интеллекте. Ну а когда Вам нечего ответить, либо Вас обломали , пишете что "Вам стало скучно, что люди здесь глупые" и бежите на какой либо более интересный форум!

Но есть лайф хак хороший! На Ваш счёт прямо сейчас воспользуюсь! Всё равно все попытки людей как то Вам объяснить по доброму ни к чему не приводят!

Кнопка игнора избавит меня от Вашего существования! С Вами всегда тупо и неинтересно общаться! Орэвуар

lv.

Пользователь
Реакции
25
Ra
399

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

пацаны Все в Хищники))
Спасибо тебе
Пользователь добавил сообщение :

Давно заметил. Слишком красивые фотки у Вас на аватарке. Думаю в реальной жизни всё ровным счётом наоборот. Вас жизнь обидела и мужики не замечают.. Вот Вы по форумам и скитаетесь чтобы язвить людям на расстоянии так как в реальной жизни всего боитесь. Да и на русском Вы плохо пишите. Тоже давно заметил! Наверное проблема в образовании либо в интеллекте. Ну а когда Вам нечего ответить, либо Вас обломали , пишете что "Вам стало скучно, что люди здесь глупые" и бежите на какой либо более интересный форум!

Но есть лайф хак хороший! На Ваш счёт прямо сейчас воспользуюсь! Всё равно все попытки людей как то Вам объяснить по доброму ни к чему не приводят!

Кнопка игнора избавит меня от Вашего существования! С Вами всегда тупо и неинтересно общаться! Орэвуар
Красавчик! Джентельмен

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
ау Хищники ну как у вас дела помогло хоть или это напрасная трата времени уже год как прошёл и ни у кого не возникло отписать перемены ведь это наши делали программульку :) , или хищников уже не осталось неужели пожрали друг дружку тогда О БОЖЕ ЧТО Я СОТВОРИЛ НЕ НАДО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДЫ АААААААААААА

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.631
Ra
17.389
ау Хищники ну как у вас дела помогло хоть или это напрасная трата времени уже год как прошёл и ни у кого не возникло отписать перемены ведь это наши делали программульку :) , или хищников уже не осталось неужели пожрали друг дружку тогда О БОЖЕ ЧТО Я СОТВОРИЛ НЕ НАДО БЫЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДЫ АААААААААААА
Держи нормальный человечий АУДИОгипноз.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.631
Ra
17.389

AndersonMateo

Пользователь
Реакции
94
Ra
1.301
Благодарствую, а то липнут постоянно дамы ко мне но к сожалению это приводит к каким то конфликтам по типу на работе с напарником договорились что я буду только с одной с которой я сейчас а он глаз положил на риженькую длинноногую и абсурд данной ситуации заключается в том что как раз таки и первая и рыженькая ко мне липнут а потом мне выссказывает что я решил увести двоих сразу аж крик души честно говоря, но надеюсь как то распетляю этот свистец а рыжая знает что ему нравится но она специально и демонстративно липнет ко мне а первая тоже потом выссказывает и блин это такой абсурдный треугольник в который я не раз попадал уже и каждый раз всё повторяется! Всё началось с того момента что начал пользоватся сессией Sunbrilliant Самый сексуальный и привлекательный который полтора года назад скачал с этого сайта и понеслась а вообще пользовалься данной фигней потому что выглядеть стал хорошо после её использования и с людьми как то проще общатся стало а до этого был в токсичных отношениях с девушкой с дыбильным характером и терпел я её 12 лет а так 31 год всего мне!

Последнее редактирование:

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
Благодарствую, а то липнут постоянно дамы ко мне но к сожалению это приводит к каким то конфликтам по типу на работе с напарником договорились что я буду только с одной с которой я сейчас а он глаз положил на риженькую длинноногую и абсурд данной ситуации заключается в том что как раз таки и первая и рыженькая ко мне липнут а потом мне выссказывает что я решил увести двоих сразу аж крик души честно говоря, но надеюсь как то распетляю этот свистец а рыжая знает что ему нравится но она специально и демонстративно липнет ко мне а первая тоже потом выссказывает и блин это такой абсурдный треугольник в который я не раз попадал уже и каждый раз всё повторяется! Всё началось с того момента что начал пользоватся сессией Sunbrilliant Самый сексуальный и привлекательный который полтора года назад скачал с этого сайта и понеслась а вообще пользовалься данной фигней потому что выглядеть стал хорошо после её использования и с людьми как то проще общатся стало а до этого был в токсичных отношениях с девушкой с дыбильным характером и терпел я её 12 лет а так 31 год всего мне!
Самый сексуальный и привлекательный? А ссылка есть уважаемый?)) Я такого названия не помню у sunbrilliant

Теги по которым нашли тему

1. SUNBRILLIANT
  2. крик
  3. Hypnosis-25
  4. хищник
  5. агрессивный гипноз
  6. Hypnosis
  7. Аудиогипноз
  8. Гипноз
  9. Помогло
  10. Агрессивный гипноз.Авто-гипноз-Хищник Predator SUNBRILLIANT
Сверху