Ребят) Ну вот и прошло много месяцев после того, как многие из нас стали слушать эти программы..Потом мы с помощью других программ усиливали их, составляли списки в плейлистах и запускали ативирующие весь плейлист программы.
Ну, и хоть один повелитель вселенной или маг, или великий материализатор среди нас появился? Ну ладно, Бог с ним с супер-пупер способностями, хоть у одного волосы на лысине выросли, или потемнела седина, или швы рассосались, может, хоть один перестал заикаться или хромать? Напишите- посмеемся вместе)
Ну, я человек "деревянный" на меня трудно ориентироваться
тем более, был большой перерыв в занятиях-прослушивании, а сейчас сконцентрировался на программах по удалению различных блоков... Но, по собственному опыту
Сапиеновской Мышление Рыцаря - меня "накрыло" полным пофигизмом в любой ситуации
Спортивная серия Sigh - мышцы не выросли, но, общий тонус и выносливость поднималась.
На удачу от Матрейя - миллионов не выиграл, но по мелочи везло часто - в пробках практически не стоял, в магазинах нужные вещи если и заканчивались, то сразу за мной и т.д. Сейчас не слушаю, но мандала на телефоне - в лотерею выигрыш примерно 7-8 из 10, правда и выигрыши... Вернуть свое
На деньги... Матрейя и Sigh здесь интересная ситуация... Именно получение денег было один раз, и то небольшое... Но... Я постоянно попадал на разные скидки и распродажи... Посчитал как то ради интереса - за три месяца съэкономлено почти 50 тыс. рублей...
Мандала поисковик - после поломки стиралка не мог найти нужную запчасть... После работы с мандалой - нашел буквально за пару часов
У хорошего знакомого ситуация... Назначено удалить чирий... Ради прикола (как он сам выразился) неделю слушал чистую кожу (какого автора - не знаю) результат - обошлось без хирургического вмешательства...
Возможно все это совпадения, эффект плацебо и т.д.... но, что было, то было