Аид [Truly Supreme Subs]

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519

DeepGrohl

Активный
Реакции
575
Ra
1.395
Саблиминал на английском языке.:rolleyes: Как оно переварится в отеческом подсознании которое данный язык не понимает?

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Меня заинтересовал данный автор, тем, что у него не чистый саблиминал, а энергетически заряженный звук, т.е. язык не так важен... Не морфическое поле конечно, но и не просто саблиминал

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.596
Ra
6.492
Ребят) Ну вот и прошло много месяцев после того, как многие из нас стали слушать эти программы..Потом мы с помощью других программ усиливали их, составляли списки в плейлистах и запускали ативирующие весь плейлист программы.
Ну, и хоть один повелитель вселенной или маг, или великий материализатор среди нас появился? Ну ладно, Бог с ним с супер-пупер способностями, хоть у одного волосы на лысине выросли, или потемнела седина, или швы рассосались, может, хоть один перестал заикаться или хромать? Напишите- посмеемся вместе)

argusis31

Спасибо от Разулы
Реакции
567
Ra
970
А это подземный царь

Аид​

возможно подкинет пару контрактиков)

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Ребят) Ну вот и прошло много месяцев после того, как многие из нас стали слушать эти программы..Потом мы с помощью других программ усиливали их, составляли списки в плейлистах и запускали ативирующие весь плейлист программы.
Ну, и хоть один повелитель вселенной или маг, или великий материализатор среди нас появился? Ну ладно, Бог с ним с супер-пупер способностями, хоть у одного волосы на лысине выросли, или потемнела седина, или швы рассосались, может, хоть один перестал заикаться или хромать? Напишите- посмеемся вместе)
Ну, я человек "деревянный" на меня трудно ориентироваться :) тем более, был большой перерыв в занятиях-прослушивании, а сейчас сконцентрировался на программах по удалению различных блоков... Но, по собственному опыту
Сапиеновской Мышление Рыцаря - меня "накрыло" полным пофигизмом в любой ситуации
Спортивная серия Sigh - мышцы не выросли, но, общий тонус и выносливость поднималась.
На удачу от Матрейя - миллионов не выиграл, но по мелочи везло часто - в пробках практически не стоял, в магазинах нужные вещи если и заканчивались, то сразу за мной и т.д. Сейчас не слушаю, но мандала на телефоне - в лотерею выигрыш примерно 7-8 из 10, правда и выигрыши... Вернуть свое :)
На деньги... Матрейя и Sigh здесь интересная ситуация... Именно получение денег было один раз, и то небольшое... Но... Я постоянно попадал на разные скидки и распродажи... Посчитал как то ради интереса - за три месяца съэкономлено почти 50 тыс. рублей...
Мандала поисковик - после поломки стиралка не мог найти нужную запчасть... После работы с мандалой - нашел буквально за пару часов
У хорошего знакомого ситуация... Назначено удалить чирий... Ради прикола (как он сам выразился) неделю слушал чистую кожу (какого автора - не знаю) результат - обошлось без хирургического вмешательства...
Возможно все это совпадения, эффект плацебо и т.д.... но, что было, то было

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.519
Саблиминал на английском языке.:rolleyes: Как оно переварится в отеческом подсознании которое данный язык не понимает?
У данного автора есть такая программа

Воспринимать и получать результаты от сабов на любом языке
Кстати, такой интересный момент... В русскоязычном сабсообществе, не вспомню сейчас, кто именно из сабмейкеров проводил акцию - Саб на заказ бесплатно. Ну, точнее говоря - типа накидайте мне идей, и три самые интересные я сделаю и выложу бесплатно... И вот на предложение сделать такой же, но на русском мне ответили (своими словами, точно переписка не сохранилась), что смысла нет - подсознание по умолчанию может воспринять аффирмации на любом языке, если вы знаете, для чего предназначен данный саблиминал

DeepGrohl

Активный
Реакции
575
Ra
1.395
У данного автора есть такая программа

Воспринимать и получать результаты от сабов на любом языке
Кстати, такой интересный момент... В русскоязычном сабсообществе, не вспомню сейчас, кто именно из сабмейкеров проводил акцию - Саб на заказ бесплатно. Ну, точнее говоря - типа накидайте мне идей, и три самые интересные я сделаю и выложу бесплатно... И вот на предложение сделать такой же, но на русском мне ответили (своими словами, точно переписка не сохранилась), что смысла нет - подсознание по умолчанию может воспринять аффирмации на любом языке, если вы знаете, для чего предназначен данный саблиминал

Замечательно