[Альбан Орсини] Спасибо, диабет! Честный рассказ о том, как я надрал зад своему диагнозу (2020) epub
Автор: Альбан Орсини
Перевод: И. Наумова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-089433-8
Серия: Аппетит к жизни: честные истории о теле, еде и здоровье
Жанр: Здоровое и правильное питание, Здоровье, Истории из жизни, Популярно о медицине, Эндокринология
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: 70 иллюстраций
Описание:
Привет, меня зовут Альбан Орсини и у меня диабет.
Успешная карьера, международные командировки, финансовая стабильность – признаки, казалось бы, успешного человека, к 30 годам добившегося многого. Но, увы, они не могут стать гарантией здоровой жизни.
В мае 2012 года, после трудного периода, Альбан Орсини срочно госпитализирован. Диагноз не подлежит обжалованию: он диабетик.
После многочисленных испытаний автор не только противостоит болезни, укрощает ее, ежедневно развенчивая бытующие предрассудки, но и решает описать свой процесс принятия болезни.
Скачать:
Автор: Альбан Орсини
Перевод: И. Наумова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-089433-8
Серия: Аппетит к жизни: честные истории о теле, еде и здоровье
Жанр: Здоровое и правильное питание, Здоровье, Истории из жизни, Популярно о медицине, Эндокринология
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: 70 иллюстраций
Описание:
Привет, меня зовут Альбан Орсини и у меня диабет.
Успешная карьера, международные командировки, финансовая стабильность – признаки, казалось бы, успешного человека, к 30 годам добившегося многого. Но, увы, они не могут стать гарантией здоровой жизни.
В мае 2012 года, после трудного периода, Альбан Орсини срочно госпитализирован. Диагноз не подлежит обжалованию: он диабетик.
После многочисленных испытаний автор не только противостоит болезни, укрощает ее, ежедневно развенчивая бытующие предрассудки, но и решает описать свой процесс принятия болезни.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать: