Ищу Александр Цапенко «Антикоучинг цели»

paul36

Спасибо от Разулы
Реакции
906
Ra
1.022
Ищу Александр Цапенко «Антикоучинг цели»

Можно с уверенностью сказать, что страх успеха - это одна из основных причин, мешающих завершить начатое.
Наше бессознательное бывает настолько магически мощным⚡, что создаёт на пути события, которые не дают прийти к цели♂️.

Почему так? Потому, что цель обернётся злом, но сознание человека отпирается от этого и начинает продавливать ситуацию. Вот пример♂️.

Вы вкладываете последние деньги в долевое строительство. Компания проверенная - ваши знакомые уже успешно приобрели квартиры с её помощью. И вдруг на этапе последних этажей стройка заморозилась, а подрядчик исчез. Российские реалии, скажете вы, ничего удивительного!

Но на самом деле, всех, с кем я работал по этой проблеме, кое-что объединяет. А именно бессознательный страх успеха, как бы странно это не звучало.

Варианты бессознательного страха:
Только дошло, что отделка будет стоить почти как квартира и это затянется на неизвестное количество лет (выгода в том, что пока дом не сдан, ты не оплачиваешь налоги и обслуживание дома, в котором не живёшь и тебе не так обидно, что ты не можешь себе позволить сделать ремонт). Нет квартиры- нет ремонта.
Один из супругов не планирует жить с другим вечно, а переезд в новые условия свяжет крепче и обяжет заполнять территорию вторым ребёнком. Да и зачем вкладываться, если всеравно уходить.
Пока строили дом, решили развестись, как делить квартиру не договорились, никто не уступает и сил у тебя на эту войну нет. А пока дом не достроен, война не начнётся.

Я могу перечислять эти страхи вечно, а могу научить, как их найти и обезвредить, тогда дело сдвинется с мёртвой точки и дом достроят.

Так и происходит управление событиями через внутреннюю реальность, а вот кто будет у руля решать только тебе. До встречи на тренинге «Антикоучинг цели» сегодня в 19:00.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Благодарю!!!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.431
Ra
54.095
rf.png

Продажник :

===========

а