[Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.863
Реакции
195.444
Ra
243.709
[Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)

Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

Вы узнаете:
  • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось почему пельмени слипаются как добиться того, чтобы начинка была сочной что варим, а что жарим чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

Александр Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».

Продажник:
Кулинарная школа
Скачать:
 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Психология/саморазвитие
vitriol0674 Мода, Стиль
Kuka234 Книги
vitriol0674 Продвижение сайтов
vitriol0674 Cпорт и здоровье
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Психология/саморазвитие
vitriol0674 Хобби и рукоделие

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. пельмени
  2. Кулинарная школа
  3. шеф
  4. Novikov School
Сверху