Александр Клинг 37 различных ранних методик

Mari04

Спасибо от Разулы
Реакции
5.824
Ra
1.449
37 различных ранних методик от Александра Клинга (Солдатова)

Уникальные авторские методики для тех, кто стремится развить свои способности, исполнить желания или познать себя. Тайные методики помогут вам обрести материальное благополучие, удачу в делах, любовь, красоту, молодость и гармонию во всех сферах жизни. Вы научитесь управлять реальностью, влиять на людей, читать мысли, прогнозировать ситуации, разовьете экстрасенсорные способности и познаете себ

mailru

Активный
Реакции
75
Ra
1.299
друзья. поделитесь результатами.

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.017
Ra
8.396
друзья. поделитесь результатами.
Скачал всего Клинга, что есть на форуме. А это очень много информации. Сейчас такая жизненная ситуация, что совершенно не могу выделить время для изучения. Только мельком просмотрел материалы. По крайней мере, это очень интересно. Этот парень мне понравился тем, что то, что он обещает Вам дать в своих курсах, не обещает никто. Такой наглости как у Клинга ни у кого нет. Если верить его анонсам к курсам, то после их изучения Вы станете минимум наравне с богом. Здесь и материализация всего на свете, бесконечная жизнь, мгновенное перемещение в пространстве и времени, создание эфирного двойника, который будет выполнять за вас необходимые действия и много чего ещё. Этот товарищ как минимум заслужил того, чтобы ознакомиться с его творчеством. Постараюсь в ближайшее время плотно заняться этим.

Последнее редактирование:

mailru

Активный
Реакции
75
Ra
1.299
спасибо. следовательно. можно верить.

PM1

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.804
Ra
5.282
Обновите ссылку, пожалуйста

Vselennaymudra

Новый пользователь
Реакции
2
Ra
201
Скачал всего Клинга, что есть на форуме. А это очень много информации. Сейчас такая жизненная ситуация, что совершенно не могу выделить время для изучения. Только мельком просмотрел материалы. По крайней мере, это очень интересно. Этот парень мне понравился тем, что то, что он обещает Вам дать в своих курсах, не обещает никто. Такой наглости как у Клинга ни у кого нет. Если верить его анонсам к курсам, то после их изучения Вы станете минимум наравне с богом. Здесь и материализация всего на свете, бесконечная жизнь, мгновенное перемещение в пространстве и времени, создание эфирного двойника, который будет выполнять за вас необходимые действия и много чего ещё. Этот товарищ как минимум заслужил того, чтобы ознакомиться с его творчеством. Постараюсь в ближайшее время плотно заняться этим.

Добр ночи.Ну как? Удалось вам изучить его материалы,и есть ли результаты?