[Александр Корнилов] Алхимия траффика (2019)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.297
Ra
51.095
Описание:

Теперь каждый может узнать жирнейшие секреты того, как получить ЛАВИНУ практически бесплатного трафика, конверсий и выхлопа:

- БЕЗ сложных запутанных схем;

- БЕЗ размашистых программных механизмов;

- БЕЗ джедайских испытаний на прочность, огромные бюджеты и прочий треш...

ЧТО ТУТ БУДЕТ?

Меня зовут Александр kote и больше 7 лет я занимаюсь арбитражем трафика, а также являюсь автором многих сотен статей и видео по этой теме, на которых выросло целое поколение успешных адвертов...

Мало кто знает, что помимо классического арбитража платного трафика, мне всегда был интересен и условно-бесплатный трафик, так как его ROI зачастую исчисляется тысячами процентов...

Это очень интересное и захватывающее направление и с недавних пор я привлёк нового человека в свою команду, который является настоящим профи конкретно в этой теме.

Его подход отличается от всех остальных тем, что он работает на очень интересном и выгодном поле с возможностью хорошего масштабирования трафика под самые разные ниши и задачи...

И, что самое главное, он не стесняется делиться своими наработками и знаниями, которые являются настоящим алмазом в мире выжимки и монетизации бесплатного трафика.

Поэтому для всех кто уже годами пилит меня на тему "Саша, когда будет НОВЫЙ эксклюзивный движ по бесплату" есть хорошие новости - этот движ будет и будет он уже очень скоро

Скорее всего проведём его только лишь одноразово без повторов, так как наш специалист не готов воспитывать многие сотни человек, да и любой источник халявных конверсий не является резиновым...

Подробнее:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать :

ioi

Активный
Реакции
336
Ra
218
вкратце, о чём тема?

myreach

Спасибо от Разулы
Реакции
377