Делайте ЭТО 21 день подряд, и Изобилие, Здоровье и Счастье войдут в Вашу жизнь.
Я пишу много полезных постов, но сегодняшний - самый важный. Рекомендую дочитать его до конца.
В мире огромное количество проблем. Мне пишут: помогите
… здоровья нет, счастья нет, второй половины нет, радости нет, денег нет… Что делать️?
Многие идут к целителям, шаманам, гадалкам, видящим, врачам, экстрасенсам, нумерологам, астрологам, пытаясь решить свои задачи в жизни
, тратя на это много времени и денег.
И даже когда помогло, то ПРОБЛЕМЫ возвращается, так как ПРИЧИНА СТРАДАНИЙ не была устранена.
А в чем ПРИЧИНА
Мы - часть природы, и этот мир живет по ее законам и циклам. Если мы синхронизируемся, то получаем МНОГО ЭНЕРГИИ, ПРИЛИВ СИЛ, НАПОЛНЯЕМСЯ БОЖЕСТВЕННЫМИ ВИБРАЦИЯМИ. Если нарушаем, ТО СТРАДАЕМ…
Есть такое понятие «ВРЕМЯ БОГА»
, оно рассчитывается определенным образом под каждый регион.
Если Вы встанете именно в это время и сделаете практики, то Вы исцелите 90% всех своих болезней, получите прилив сил и энергии
, вы синхронизируйтесь с Божественными вибрациями и войдете в такое состояние, о котором даже не подозревали.
Даже если Вы узнали о «Времени Бога» и хотите сделать практику, то очень непросто начать вставать рано
... Нужна поддержка, нужна СЕМЬЯ.
Я пишу, а меня ПЕРЕПОЛНЯЕТ счастье
, так как у меня есть возможность послужить каждому из Вас. Я запустил абсолютно бесплатный марафон во служение каждой родной душе
На Благо Всех Живых Существ, который так и назвал: «Время Бога», а общий чат – «CЕМЬЯ».
В нашей большой семье уже более 4000 тысяч человек, и я приглашаю каждого!
Примите мое служение от сердца
к Вашему сердцу
, верю, что этот ПОТОК улучшит Вашу жизнь.
Продажник :
aleksandrredkin.ru/godtime
Скачать :
???
Я пишу много полезных постов, но сегодняшний - самый важный. Рекомендую дочитать его до конца.
В мире огромное количество проблем. Мне пишут: помогите
Многие идут к целителям, шаманам, гадалкам, видящим, врачам, экстрасенсам, нумерологам, астрологам, пытаясь решить свои задачи в жизни
И даже когда помогло, то ПРОБЛЕМЫ возвращается, так как ПРИЧИНА СТРАДАНИЙ не была устранена.
А в чем ПРИЧИНА
Есть такое понятие «ВРЕМЯ БОГА»
Как рассчитать время бога?
Оказывается, на стыке ночи и дня, перед рассветом, есть особенный период длительностью в 48 минут, который называют Временем Бога. И спать в этот час — просто преступление против себя. Наступление этого момента зависит от географического положения. Но его можно просто рассчитать. Информация о времени восхода солнца доступна для любого человека. А дальше от времени восхода нужно отнять два раза по 48 минут или 1 час 36 минут.
Если Вы встанете именно в это время и сделаете практики, то Вы исцелите 90% всех своих болезней, получите прилив сил и энергии
Даже если Вы узнали о «Времени Бога» и хотите сделать практику, то очень непросто начать вставать рано
Я пишу, а меня ПЕРЕПОЛНЯЕТ счастье
В нашей большой семье уже более 4000 тысяч человек, и я приглашаю каждого!
Примите мое служение от сердца
Продажник :
aleksandrredkin.ru/godtime
Скачать :
???
Последнее редактирование: