Ищу [Александр Редькин] марафон "Время бога"

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.203
Ra
53.823
Делайте ЭТО 21 день подряд, и Изобилие, Здоровье и Счастье войдут в Вашу жизнь.
❤

Я пишу много полезных постов, но сегодняшний - самый важный. Рекомендую дочитать его до конца.
f09f9187.png

В мире огромное количество проблем. Мне пишут: помогите
f09f97a3.png
… здоровья нет, счастья нет, второй половины нет, радости нет, денег нет… Что делать️?

Многие идут к целителям, шаманам, гадалкам, видящим, врачам, экстрасенсам, нумерологам, астрологам, пытаясь решить свои задачи в жизни
f09f91b9.png
, тратя на это много времени и денег.

И даже когда помогло, то ПРОБЛЕМЫ возвращается, так как ПРИЧИНА СТРАДАНИЙ не была устранена.

А в чем ПРИЧИНА
⁉
Мы - часть природы, и этот мир живет по ее законам и циклам. Если мы синхронизируемся, то получаем МНОГО ЭНЕРГИИ, ПРИЛИВ СИЛ, НАПОЛНЯЕМСЯ БОЖЕСТВЕННЫМИ ВИБРАЦИЯМИ. Если нарушаем, ТО СТРАДАЕМ…

Есть такое понятие «ВРЕМЯ БОГА»
f09f9887.png
, оно рассчитывается определенным образом под каждый регион.

• Как рассчитать время бога?
    Оказывается, на стыке ночи и дня, перед рассветом, есть особенный период длительностью в 48 минут, который называют Временем Бога. И спать в этот час — просто преступление против себя. Наступление этого момента зависит от географического положения. Но его можно просто рассчитать. Информация о времени восхода солнца доступна для любого человека. А дальше от времени восхода нужно отнять два раза по 48 минут или 1 час 36 минут.
рассчитать онлайн :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Если Вы встанете именно в это время и сделаете практики, то Вы исцелите 90% всех своих болезней, получите прилив сил и энергии
⚡
, вы синхронизируйтесь с Божественными вибрациями и войдете в такое состояние, о котором даже не подозревали.

Даже если Вы узнали о «Времени Бога» и хотите сделать практику, то очень непросто начать вставать рано
f09f8c85.png
... Нужна поддержка, нужна СЕМЬЯ.

Я пишу, а меня ПЕРЕПОЛНЯЕТ счастье
☀
, так как у меня есть возможность послужить каждому из Вас. Я запустил абсолютно бесплатный марафон во служение каждой родной душе
f09f998f.png
На Благо Всех Живых Существ, который так и назвал: «Время Бога», а общий чат – «CЕМЬЯ».

В нашей большой семье уже более 4000 тысяч человек, и я приглашаю каждого!

Примите мое служение от сердца
❤
к Вашему сердцу
❤
, верю, что этот ПОТОК улучшит Вашу жизнь.

Продажник :
aleksandrredkin.ru/godtime

Скачать :
???

Последнее редактирование:

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
817
Ra
920
жаль , что умер, такой молодой(