[Александра Овешкова, Ольга Куликова, Ирина Скорых, Ольга Пениоза] Обучающий марафон «Универсальный кондитер»

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.281
Реакции
732.802
Ra
141.110
[IMG]



Онлайн-курс по кондитерскому мастерству с обратной связью от одних из лучших профессионалов в своей сфере!

25.01-31.01 2021 г
Инстаграм @konditersky.kurs
1500 рублей

Мы собрались отличной командой профессионалов, чтобы поделиться своими уникальными знаниями, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на бесплатных марафонах!



Спойлер: Программа марафона:
25 января
Александра Овешкова @shanti_aa
Все секреты идеального песочного теста!
-разберём технологию приготовления Сабле
-подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.

Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
Состав:
-Миндальное Сабле
-Миндальный франжипани с вишней
-Вишневый компот
-Взбитый ганаш с маскарпоне


26 января
Ольга Куликова @kulik_ova
Торт «Фисташка-абрикос»
• новый фисташковый бисквит
• абрикосовый мусс
• фисташковый хрустящий кранч
• абрикосовый конфитюр
• фисташковый крем

Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта.
Простой, аппетитный декор.

27 января
Юлия и Сергей @conditoria
В эфире поговорим про:

-влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой
-методы работы с муссовыми тортами
-стереотипы в кондитерском мире

И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время

После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)
28 января
Екатерина @tapioka.cake
«Собираем и украшаем ярусный торт»
- сборка трёхъярусного торта
- нанесение текстуры
- декор вафельной бумагой
- декор из шоколада
- рисунок на торте

Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы:
- Чем покрывать?
- Как перевозить?
- Почему трескается?
- Как надежно собрать?

А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!

29 января
Ирина Скорых @varenki_pechenki
Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн .
От теории до практики!

- все основные моменты в работе с изомальтом
- Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
- Хранение Изомальта
- Окрашивание Изомальта
- Рабочие температуры в работе с Изомальтом

В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!

Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!
30 января
Ольга Пениоза @olgapenioza
Виды темперирования шоколада.
Выбираем оптимальный для конкретной работы
31 января
Анна Ульянова @anuta_maletina.
«Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»
• приготовление теста
• тонкости отсадки
• температурный режим (самая важная и засекреченная информация)
• начинание эклеров
• варианты декора

Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
В конце эфира живое общение и ответы на самые частые вопросы.



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.


Скачать:
 
Последнее редактирование:

Aky_07

Пользователь
Регистрация
29 Апр 2020
Сообщения
33
Реакции
32
Ra
772
[IMG]



Онлайн-курс по кондитерскому мастерству с обратной связью от одних из лучших профессионалов в своей сфере!

25.01-31.01 2021 г
Инстаграм @konditersky.kurs
1500 рублей

Мы собрались отличной командой профессионалов, чтобы поделиться своими уникальными знаниями, которых нет нигде в открытом доступе и их не дают на бесплатных марафонах!



Спойлер: Программа марафона:
25 января
Александра Овешкова @shanti_aa
Все секреты идеального песочного теста!
-разберём технологию приготовления Сабле
-подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.

Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
Состав:
-Миндальное Сабле
-Миндальный франжипани с вишней
-Вишневый компот
-Взбитый ганаш с маскарпоне


26 января
Ольга Куликова @kulik_ova
Торт «Фисташка-абрикос»
• новый фисташковый бисквит
• абрикосовый мусс
• фисташковый хрустящий кранч
• абрикосовый конфитюр
• фисташковый крем

Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта.
Простой, аппетитный декор.

27 января
Юлия и Сергей @conditoria
В эфире поговорим про:

-влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой
-методы работы с муссовыми тортами
-стереотипы в кондитерском мире

И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время

После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)
28 января
Екатерина @tapioka.cake
«Собираем и украшаем ярусный торт»
- сборка трёхъярусного торта
- нанесение текстуры
- декор вафельной бумагой
- декор из шоколада
- рисунок на торте

Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы:
- Чем покрывать?
- Как перевозить?
- Почему трескается?
- Как надежно собрать?

А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!

29 января
Ирина Скорых @varenki_pechenki
Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн .
От теории до практики!

- все основные моменты в работе с изомальтом
- Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
- Хранение Изомальта
- Окрашивание Изомальта
- Рабочие температуры в работе с Изомальтом

В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!

Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!
30 января
Ольга Пениоза @olgapenioza
Виды темперирования шоколада.
Выбираем оптимальный для конкретной работы
31 января
Анна Ульянова @anuta_maletina.
«Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»
• приготовление теста
• тонкости отсадки
• температурный режим (самая важная и засекреченная информация)
• начинание эклеров
• варианты декора

Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
В конце эфира живое общение и ответы на самые частые вопросы.



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.


Скачать:
Нет цитаты
Пользователь добавил сообщение :

Нет доступа.
 

Вложения

  • snap075.jpg
    snap075.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 4

wildcat

Спасибо от Разулы
Регистрация
16 Окт 2019
Сообщения
194
Реакции
376
Ra
249
Если будет возможность, обновите, пожалуйста, ссылочку
 

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.281
Реакции
732.802
Ra
141.110

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. изомальт
  2. Пениоза
  3. Кондитер
  4. Александра Овешкова
  5. Бисквит
  6. овешкова
  7. рецепт торта
  8. кондитер яна
  9. Тарт
  10. Ольга Пениоза
Сверху