Ищу [Алексей Губанов] Защиты на все случаи жизни

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.345
Ra
53.969
Защиты на все случаи жизни (Алексей Губанов)

В этом видеокурсе детально объясняется 35 самых эффективных энерго-информационных техник защит, знание и применение которых обеспечат вам здоровье, стабильность, устойчивость, надежность, опору и защищенность в условиях современного агрессивного, непредсказуемого и «турбулентного» мира.

Пополните заранее свой арсенал знаний этими действенными защитными психотехнологиями, проверенными более чем на 20-летнем опыте использования.

Также, помимо технологий, в этом видеокурсе большое внимание уделяется мировоззрению: правильному, осознанному отношению к жизни и к любым возникающим ситуациям, гибкости и пластичности Сознания, вопросам причин и следствий, заложенным в Уме «деструктивным» программам и матрицам, искажающим восприятие реальности.

Итогом этого переосмысления и трансформации своего Сознания в направлении, которое будет детально указано и объяснено в этом видеокурсе, будет являться переход под действие высшей защиты - Защиты Знанием.

Продажник :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Tikiton

Пользователь
Реакции
507
Ra
99
Может выкладывать с ссылками где есть складчины или где дешевле рескладчины с материалом при публикование темы в разделе Ищу
Объясню на своем примере я пример книги выкладывал я их купил и выложил. Думаю будут такие кто купит и выложит сюда если заинтересует материал.