[Алена Воловникова] Вебинар по составам продуктов
Зачем тебе в этом участвовать:
1.Научиться грамотно читать составы на этикетках и разбираться в Е-шках
2.Научиться правильно выбирать продукты для здоровья и похудения
3.Различать маркетинг и обман на упаковке
4.Видеть скрытые добавки, сахар и транс-жиры
5.Поменять отношение к здоровью и полезным продуктам
6.Научиться выявлять фальсификат в домашних условиях
7.Узнать самому и научить своих детей делать правильный выбор
8.Сделать правильный вклад в своё здоровье и здоровье вашей семьи, получив все эти знания!
9.Похудеть, улучшить состояние кожи и здоровья
Содержание вебинара
Будет то, чего нет в руководстве: подробное раскрытие темы и новая информация
Основы питания
СКАЧАТЬ
Зачем тебе в этом участвовать:
1.Научиться грамотно читать составы на этикетках и разбираться в Е-шках
2.Научиться правильно выбирать продукты для здоровья и похудения
3.Различать маркетинг и обман на упаковке
4.Видеть скрытые добавки, сахар и транс-жиры
5.Поменять отношение к здоровью и полезным продуктам
6.Научиться выявлять фальсификат в домашних условиях
7.Узнать самому и научить своих детей делать правильный выбор
8.Сделать правильный вклад в своё здоровье и здоровье вашей семьи, получив все эти знания!
9.Похудеть, улучшить состояние кожи и здоровья
Содержание вебинара
Будет то, чего нет в руководстве: подробное раскрытие темы и новая информация
Основы питания
- калории, белки, жиры и трансжиры, углеводы
рациональное и сбалансированное питание
почему важно разбираться в составах как составы продуктов связаны со здоровьем и стройным телом фастфуд - проблема современного мира? сколько можно есть "вредных" продуктов
- изучаем этикетку, о чем говорят маркировки маркетинг на упаковках, как не вестись на уловки и обман? классификация Е-добавок и для чего они нужны. Степени опасности добавок (+ таблица всех Е с расшифровкой)
- ароматизаторы (опасны ли?)
сахарозаменители и сахар в составе (избыток сахара в продуктах)
экструзия в хлебцах и мюсли
крахмал в составе это плохо?
клетчатка и пищевые волокна
трансжиры и пальмовое масло (в чем опасность?) примеры продуктов с данными добавками и компонентами
- что такое ГОСТ и ТУ ? какие обманы и уловки нас ждут в супермаркете? молочные продукты - сметана, творог, молоко, сыры (как проверить фальсификат и отличить подделку в магазине)
яйца - как выбрать качественные
масла, как использовать (на каких можно жарить) мясные продукты (ветчина , сосиски и свежее мясо)
рыба, икра и крабовые палочки
хлеб и хлебцы (как выбрать, в чем отличие и что лучше кушать?"
готовые завтраки и каши, макароны и крупы
шоколад и зефир
напитки (+переизбыток сахара)
протеиновые и фитнес продукты вино и алкоголь (можно ли? нормы? как выбрать?) примеры продуктов и замены на более полезные
- аллергены
чего не должно быть в детском питании
примеры продуктов
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.