[Алесь Улищенко] Идеальный овал. Скульптурное лицо (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.276
Ra
140.145

Идеальный овал. Скульптурное лицо (2021) Видеокурс

Идеальный овал. Скульптурное лицо (2021) Видеокурс

Вы освоите техники коррекции не только нижней трети лица, но и шеи, осанки и даже внутренних органов.

Зачем вам марафон?
- избавиться от второго подбородка и брылей;
- сделать контуры лица четче и вернуть угол молодости;
- снять напряжение с мышц лица и костей черепа;
- уменьшить бруксизм и скрежет зубов;
- уменьшить отеки лица и тяжесть в голове;
- повысить уровень энергии и начать любить себя в зеркале.

Скачать (TeraBox):

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772
Чем больше читаешь-слушаешь,тем меньше знаешь и больше запутываешься.В дни моей молодости считалось,что для ухода за лицом нужно распаривание,нанесение крема и массаж.Потом из-за кордона пришли какие-то диковинные упражнения и оказалось,что надо надувать щеки и делать всякие смешные гримасы.Потом пришло понятие,что нужно воздействовать на кости черепа.Сейчас оказалось ,что все упирается в позвоночник и осанку."Вот оно как,МИхалыч!"Этот курс очень непривычный для меня-5 дней с кучей различный упражнений ( с демонстрацией на черепе и на модели +пдф) +бонусом несколько вебинаров-каждый из которых сам по себе отличный мастер-класс.Этим надо заниматься и заниматься серьезно!

bycmarina

Активный
Реакции
205
Ra
1.588
В дни моей молодости считалось,что для ухода за лицом нужно распаривание,нанесение крема и массаж

Сейчас тоже самое + упражнения на растяжку, потому что фасции (соезинительные ткани) тянутся от макушки до пяток

Упражнения этого молодого доктора и его молоденькой ассистентки в принципе, как и вся физическая деятельность полезны, но посмотрев первое упражнение из этого курса (сидящая поза зэка))) я поняла, что это не для меня.

Дамам по старше советую(из личного опыта) или Ревитонику, там научный подход к физиологическим изменениям огрганизма и все "красиво и интеллигентно" или Меланет, там тоже самое, но "на пальцах"( без всяких анатомических атласов) , плюс много всякого бла-бла- бла ( лично мне не нужного, но кому то нравится)