Альфа [Morpheus Fields]

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
Ты теперь, получается, альфач? ;) Как зашёл материал?
честно скажу внутри такой же лох но вот внешне люди и сотрудники как то по другому смотрят да уважение чисто внешнее прибавляется но внутри ничего пока не изменилосьпо типу я такой крутой мне море по колено такого нет ,думаю это какая то маска накладывается, вы так не думаете аааааа ,иллюзия ,морок на глаза людям ,что будет когда я перестану слушать и проникаться галлограмма крутости исчезнет,грустно что эффекты временны

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.367
Ra
1.189
честно скажу внутри такой же лох но вот внешне люди и сотрудники как то по другому смотрят да уважение чисто внешнее прибавляется но внутри ничего пока не изменилосьпо типу я такой крутой мне море по колено такого нет ,думаю это какая то маска накладывается, вы так не думаете аааааа ,иллюзия ,морок на глаза людям ,что будет когда я перестану слушать и проникаться галлограмма крутости исчезнет,грустно что эффекты временны
А может это начало чего-то бОльшего?! ;)
В любом случае, радостно узнавать, что программы эти работают у кого-то!
У меня как-то мимо все... Или работают так глубоко, что я не вижу o_O

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
А может это начало чего-то бОльшего?! ;)
В любом случае, радостно узнавать, что программы эти работают у кого-то!
У меня как-то мимо все... Или работают так глубоко, что я не вижу o_O
у вас просто отложенный эффект со мной такое было когда прекращал слушать, и выкинул ожидание эффектов, они вдруг стали проявляться но это не про астнова, у них как то на мне слабовато так и про новатехов можно сказать, чуть чуть есть у пситехнолоджи, но пялится в экран это мне как то невмоготу, просто послушайте недели 2, а потом перестаньте, и забудьте про ожидание ,занимайтесь своими делами, и в один прекрасный день близкие, либо сослуживцы, просто знакомые станут смотреть по другому, и говорить что вы изменились для кого в приятную сторону, а кому то не понравится то что они замечают в вас ,желаю успехов и удачи

KisLinka

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.367
Ra
1.189
у вас просто отложенный эффект со мной такое было когда прекращал слушать, и выкинул ожидание эффектов, они вдруг стали проявляться но это не про астнова, у них как то на мне слабовато так и про новатехов можно сказать, чуть чуть есть у пситехнолоджи, но пялится в экран это мне как то невмоготу, просто послушайте недели 2, а потом перестаньте, и забудьте про ожидание ,занимайтесь своими делами, и в один прекрасный день близкие, либо сослуживцы, просто знакомые станут смотреть по другому, и говорить что вы изменились для кого в приятную сторону, а кому то не понравится то что они замечают в вас ,желаю успехов и удачи
Я слушала Sigh Energy и Maitreya Fields. Но вот на мозг точно последняя влияет, т.к. слушала одно аудио перед сном (как рекомендовала она), и сны были яркие и жуткие... Теперь спокойно сплю. Но слушать продолжаю. В надежде на чудо ;)
За пожелания огромная благодарность и шлю ответные пожелания хороших результатов и вообще, пусть все будет хорошо!

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.894
"Альфв версия сделает вас гендерно-нейтральным". Да уж.. гейропа в своем репертуаре. Даже в создании подобных программ.

А для чего версия там (calm version)? Что это такое? Это типа если ты не хочешь полный эффект, а полуэффект что-ли полчить? Нечто полуальфы. Или это как раз для гендерно-нейтральных?

Последнее редактирование:

Олег По

Активный
Реакции
115
Ra
1.189
А как вы используете эти треки? Сколько раз в день слушаете и чем отличается "Спокойная версия" от другой? Есть вообще какая-то инструкция?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
А как вы используете эти треки? Сколько раз в день слушаете и чем отличается "Спокойная версия" от другой? Есть вообще какая-то инструкция?
один раз в день , и то в плеере поставил на повтор ,делая при этом свои дела и конечно же дома пока не вижу результата может жду и поэтому, желаю вам стать Альфа спокойным без агрессии)))

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156