45 оттенков зеленого. Здоровые рецепты и красивые блюда. Для вегетарианцев и не только
Эксмо, Кулинарное открытие, 1, 2018
Аля Самохина
Описание книги
Быть вегетарианцем – значит быть в тренде. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего,
бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и авокадо. Хочешь быть красивым,
здоровым и энергичным – присоединяйся! Мастер-шеф веганских кафе и ресторанов, автор бестселлера «Переходи на зеленый»
Аля Самохина рассказывает о том, в каких продуктах вегетарианцу найти протеин, коллаген, железо и витамины,
и предлагает рецепты вкусных и очень привлекательных блюд.
Приготовьте их и выложите фото в Инстаграм – тысячи лайков гарантированы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.