[Анастасия MON] Ритуалы таро. Набор ритуалов 2

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
728.113
Ra
140.145
Ритуалы таро. Набор ритуалов 2 (Анастасия MON)
1730142875055.png

НАБОР РИТУАЛОВ №2
Для избавления от эмоциональной зависимости, от вредных привычек.
Для помощи в трудной ситуации, когда человеку необходимо покинуть место, среду, в которой невозможно находится
Восстановление здоровья.
Для помощи в возврате долга.
Ритуал на удачное открытие бизнеса или в существующем бизнесе запустить удачную волну.

1,5 Гб.

Скачать:

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
854
Ra
2.027
знаю тех кто обучался на курсах по таро , хех так они лыка не вяжут их гадания расклады всё по нулям , я недавно с компанией ходил к одной самоучке у неё по роду были гадалки так она всех нас в два счёта кто есть кто , так что доверяем у кого в роду есть а не те кто на курсах , не в обиду vitriol0674

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.113
Ra
50.883
Снова "с другом" ходил туда что ли? Вы свои серьги из ушей снимите , тогда никто "про вас" и не догадается )) .
------
На колоду Таро нужна правильная настройка. И нужна постоянная практика , чтоб правильно интерпретировать и чтоб понимать что делаешь.
------
Постоянно смотрю на Ютуб расклады на известных людей на канале "Anton S". Мне нравится. Довольно неожиданные аспекты вскрываются у этих (известных) людей при раскладах на картах Таро.

imgozzer

Пользователь
Реакции
18
Ra
803
Кого только не было в роду у большинства граждан РФ. От монгольских шаманов до красных чекистов. "Всё смешалось в доме Облонских". Естественно, нужно иметь некоторую врождённую склонность к эзотерике. Это как с музыкой. Некоторые с детства поют, а остальные и в караоке тупо орут мимо нот.