[Анастасия Родионова] Ферментация от биотехнолога + большая методичка (2020) Вебинар

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
45.871
Реакции
762.974
Ra
147.546
1593270623762.png

Ферментация процесс изменения продукта под действием собственных ферментов и ферментов бактерий.

Что вы получите:
- рецепты (квасим овощи, делаем йогурты, камбучу),
- лайфхаки,
- закваски,
- теория процесса.

Скачать:

 

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
11.163
Реакции
60.873
Ra
53.350
Последнее редактирование:

евгений2865

Пользователь
Регистрация
17 Янв 2018
Сообщения
38
Реакции
198
Ra
1.127
Интересный материал. Хорошее дополнение к методу Болотова.
 

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
18 Июн 2020
Сообщения
1.066
Реакции
1.529
Ra
1.926
Полезная информация для тех,кто любит вкусную и полезную еду и кто любит делать это своими руками.
 

Рая

Пользователь
Регистрация
18 Июн 2019
Сообщения
10
Реакции
7
Ra
10
Спасибо, что выложили! полезный материал
 

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
45.871
Реакции
762.974
Ra
147.546

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. ферментация
  2. Анастасия Родионова
  3. Ферментация от биотехнолога
Сверху