[Андрей Кузнецов] Мастер дивергенций. Покоряем вершины трендов (2018)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.297
Ra
51.095
[Андрей Кузнецов] Мастер дивергенций. Покоряем вершины трендов (2018)

Программа курса:
• Дивергенция по АО премиум класса
• Осваиваем дивергенции по АО в различных фазах рынка
• Дивергенции по AC
• Осваиваем как определять по АО ложные остановки тренда
• Как понять что тренд выдохся?

Подробнее

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.297
Ra
51.095
Зеркало :

Последнее редактирование:

igorIVP

Спасибо от Разулы
Реакции
72
Ra
907
10 Ra заплатил, а ссылка не рабочая?
Пользователь добавил сообщение :

Или обновите ссылку пожалуйста, или верните Ra.

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.297
Ra
51.095

igorIVP

Спасибо от Разулы
Реакции
72
Ra
907
Получается я заплатил 20 Ra, в место 10?

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
теперь все заплатят по 20 Ra
или не заплатят) с чего вдруг в два раза вырос ваш запрос, хотя и 10 много было? дутых монополистов не любят, обычно они в итоге прогорают...вам Ra мало, что ли, бедствуете?)

Mihail90

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
17.128
Ra
5.895
Поверьте, с помощью АО или АС, вы никогда не будете знать, когда тренд будет на стадии дистрибуции или аккумуляции... Разумеется индюков можно брать во внимание и рассматривать нестандартные способы трактовки их показаний, и возможно тогда, что-то и получится в виде нахождения ТВ, но никак не предсказание накопления или распределения тренда. Классика тех. анализа, и предсказывает окончание тренда... я вас умоляю.. " Дивергенция премиум класса"..камон, собратья трейдеры, акститесь... (⇀‸↼‶)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.297
Ra
51.095
или не заплатят) с чего вдруг в два раза вырос ваш запрос, хотя и 10 много было? дутых монополистов не любят, обычно они в итоге прогорают...вам Ra мало, что ли, бедствуете?)
это так по вашей просьбе сделано
вы можете залить на свой ящик и выложить под 1 Ra .. соответственно правообладатели будут, банить ваше облако, а не то которое 20 Ra..

Max2023

Спасибо от Разулы
Реакции
217
Ra
1.137
Поверьте, с помощью АО или АС, вы никогда не будете знать, когда тренд будет на стадии дистрибуции или аккумуляции... Разумеется индюков можно брать во внимание и рассматривать нестандартные способы трактовки их показаний, и возможно тогда, что-то и получится в виде нахождения ТВ, но никак не предсказание накопления или распределения тренда. Классика тех. анализа, и предсказывает окончание тренда... я вас умоляю.. " Дивергенция премиум класса"..камон, собратья трейдеры, акститесь... (⇀‸↼‶)
Согласен.что бы пользоваться дивергенцией нужно знать волновой анализ или бъемы

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
это так по вашей просьбе сделано
вы можете залить на свой ящик и выложить под 1 Ra .. соответственно правообладатели будут, банить ваше облако, а не то которое 20 Ra..
откуда эта фраза, кто такой умный? для правообладателя есть какая-то разница от того, выкладывает человек материал бесплатно, за 1 Ra или за 100 Ra? вы серьезно? представьте себя на минуту этим самым правообладателем, и? о да, тут Максим, хочет 20 Ra (виртуальных денег сайта), то, конечно, я банить его не буду, да?))))

Mihail90

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
17.128
Ra
5.895
Согласен.что бы пользоваться дивергенцией нужно знать волновой анализ или бъемы
Как по мне, что дивергенция, что конвергенция, если и будут нести хоть какую-то пользу, то только вкупе с кластерами, где непосредственно можешь видеть количество объема в текущем моменте, в одном кластере. Я не сторонник волнового анализа, потому что слишком там все облачно, так же как и в программах " чудо записи", волновой анализ как бы есть, но вот что бы зарабатывать стабильные деньги на нём, как бы надо ещё разбираться во всех трактовках по Эллиоту и его последователей. Потому что нет единственно правильной трактовки. То, что Эллиот применял в свое время, на текущем рынке отрабатывает 50/50, поэтому и стали "плодиться" последующие варианты трактовки волн. Но сколько бы вариантов не появлялось, Маркеты все равно поведут цену туда, куда им выгодно. А выгодно им вести цену против большего количества заявок. Многие говорят что Спрос и Предложение на текущем рынке не актуальны, но я бы поспорил) Баланс-Дисбаланс и снова Баланс. Вот три стадии рынка, по которым можно определить когда тренд выдохнется и перейдет в фазу накопления или распределения..

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.297
Ra
51.095
откуда эта фраза, кто такой умный? для правообладателя есть какая-то разница от того, выкладывает человек материал бесплатно, за 1 Ra или за 100 Ra? вы серьезно? представьте себя на минуту этим самым правообладателем, и? о да, тут Максим, хочет 20 Ra (виртуальных денег сайта), то, конечно, я банить его не буду, да?))))
тебе дают 2 Ra при заходе на сайт и поэтому ссылка за 1 Ra тебе видна сразу, а ссылка за 20 Ra и за 100 Ra не видна сразу... (это же очевидно)...

Олег По

Активный
Реакции
114
Ra
1.173
тебе дают 2 Ra при заходе на сайт и поэтому ссылка за 1 Ra тебе видна сразу, а ссылка за 20 Ra и за 100 Ra не видна сразу... (это же очевидно)...
извини, такие нюансы мне не знакомы..но за активность эти Ра добавляются и, при желании правоообладателя, он все равно доберется до твоей ссылки..и с другой стороны.. тут множество курсов люди раздают вообще без всяких Ra, их основное большинство, что дает возможность всем заинтересованным людям, скачать их и применять.. если же ставить за все курсы 20 и более, то у людей просто будет намного меньше возможностей получить эти курсы..не знаю.. похоже на стрельбу из пушки по воробьям.. но дело твое..