Ищу Ангелина Робигуд " История одной содержанки"

dva8194

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.063
Ra
1.099
Описание
Дорогой читатель, в моей книге Вы не найдёте избитых советов и «гайдов» по обольщению богатых мужчин, она заключает в себе мой личный опыт, это сексуально-приключенческий мемуар, целью которого является вскрытие всеми обсуждаемой и часто порицаемой темы «любви по расчёту».

Без всяких прикрас и романтизации, но с юмором и самоиронией я расскажу Вам, как я, провинциальная 18-летняя девочка в брекетах, искала столичных бизнесменов, знакомилась с ними, презентовала себя, начиная с глубокого разговора и заканчивая глубоким... В общем, я старалась максимально обнажиться перед своим будущим читателем во всех возможных смыслах, в подробностях описывая свои действия, постельные сцены, мысли и переживания на пути к получению желанной должности содержанки.

Мой рассказ подарит Вам порцию сексуального возбуждения, эмоциональной разрядки и возможностей взглянуть на тему спонсорских отношений под новым углом.

Желаю Вам приятного погружения в реальную историю одной содержанки.
Содержит нецензурную брань.

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
81.207
Ra
120.893
моветон ставить половину искомого названия в заголовок и остаток в тело топика:
1. Под внутренний поиск не попадете
2. Копипастить для поиска по своим источникам неудобно
3. В общем списке постов выглядит как будто название забыли
4. Вообще ничего не ясно о формате искомого материала, книги и курсы обычно имеют разные источники

просто поберегите время, тех, кто может вам помочь, оформите тему, как должно, чтобы потом просто поменять статус на "найдено" и добавить ссылку в стартовый пост

все конечно же имхо

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.697
Ra
54.419
вот обложка этой книжки

1642076883433.png

Ангелина Робигуд " История одной содержанки"

Описание

Дорогой читатель, в моей книге Вы не найдёте избитых советов и «гайдов» по обольщению богатых мужчин, она заключает в себе мой личный опыт, это сексуально-приключенческий мемуар, целью которого является вскрытие всеми обсуждаемой и часто порицаемой темы «любви по расчёту».

Без всяких прикрас и романтизации, но с юмором и самоиронией я расскажу Вам, как я, провинциальная 18-летняя девочка в брекетах, искала столичных бизнесменов, знакомилась с ними, презентовала себя, начиная с глубокого разговора и заканчивая глубоким... В общем, я старалась максимально обнажиться перед своим будущим читателем во всех возможных смыслах, в подробностях описывая свои действия, постельные сцены, мысли и переживания на пути к получению желанной должности содержанки.

Мой рассказ подарит Вам порцию сексуального возбуждения, эмоциональной разрядки и возможностей взглянуть на тему спонсорских отношений под новым углом.

Желаю Вам приятного погружения в реальную историю одной содержанки.
Содержит нецензурную брань.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование: