[Анна Гордеева] Чизкексы (2022)
Что вы получите
1. Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
2. Перестанете ночевать на кухне в высокий сезон и будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке вместе с декором
3. Ускорите готовку в 4 раза: сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
4. Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода: от семейного чаепития до корпоративов
5. Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов, и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
6. Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
Анна Гордеева
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
Чизкексы Анны Гордеевой
СКАЧАТЬ
Что вы получите
1. Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
2. Перестанете ночевать на кухне в высокий сезон и будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке вместе с декором
3. Ускорите готовку в 4 раза: сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
4. Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода: от семейного чаепития до корпоративов
5. Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов, и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
6. Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:
- Кексовое тесто Сырную часть выпечного чизкейка Сырные муссы на основе pâte à bombe Ореховую и кофе-пасту Пралине Нейтральную глазурь Универсальный простой аппетитный декор
Анна Гордеева
- Шеф-кондитер студии «CakeBomb» Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ Эксперт онлайн-школы «Буду кондитером» Обучила более 3500 учеников в рамках онлайн и офлайн мастер-классов в разных городах и странах: от Германии до Нового Уренгоя
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
- Фисташковый кекс с ореховой пропиткой Выпечной фисташковый чизкейк Фисташковый муссовый чизкейк Взбитый фисташковый сливочный крем Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
- Ореховый кекс с пропиткой эспрессо Выпечной ореховый чизкейк Кофейный муссовый чизкейк Карамель Тоффи с пониженной сладостью Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
- Шоколадный кекс на основе ганаша Выпечной шоколадный чизкейк Шоколадный муссовый чизкейк Сливочно-шоколадная глазурь Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
- Сливочная кексовая основа Сливочно-сырная выпечная часть Сырный ванильный мусс Мандариновый компоте в качестве топинга
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
- соус из пюре и ягод малины шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys" компоте из ягод и пюре вишни сливочная соленая карамель с ванилью компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"
Чизкексы Анны Гордеевой
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.