• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Анна Кобец] Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Янв 2023
Сообщения
5.319
Реакции
41.393
Ra
19.988
1687452598448.jpeg

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

2016

Анна Кобец

Описание книги
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. копчение
  2. Кулинарная книга
Сверху